迅雷论坛

下载速度慢?别着急,先看这里

全部发言
按楼层排序
用户头像
Stom King

现在超级会员的取回速度都是0K了么?网速上海电信CN2通道1000兆,磁盘希捷银河西数恒星金盘黑盘pci3.04.0固态随便挑,只有旗舰盘和企业盘,路由器华硕AXE11000,AX6000迅雷你也可以挑,电脑5950x的u,128G的内存,万兆网卡,网线全7类光猫都是运营商的最新款你还有什么要求?上次投诉你们下载速度不达标v不处理现在还来骗用户,一点脸都不要!

只看此人 72楼
1 回复
用户头像
189****7460

这是我第一次觉得迅雷超级恶心,人家度盘不是会员的起码还能下载文件,现在迅雷直接不是会员,你网速再快下载文件的速度始终为零,进度条是一点都没动,特么的我是真的服了。

只看此人 73楼
0 回复
用户头像
飞飞飞飞

引用的发言:

高速流量一说.乖乖,吓死个人.想着法子的收钱?收钱也就罢了....速度却大不如以前了..却美其名曰高速取回中.....脸都不要了,500多K,就叫高速了..迅雷人真没见识吗?这是高速?就这速度也就罢了,却还消耗着高速流量.这TM是什么原理?是什么逻辑?连线客服,客服问你是什么网络?带宽是多少M?如实回答后却了来一个链接,测试截图.....这什么逻辑.要测速截图,那之前还问什么网络,带宽多少M.有什么意议呢?..客服还问,你云盘取回是至电脑本地磁盘吗?这么无脑的问题居然问得出来乖乖.最后就是提出一大堆想解决你问题的问题.会员十年有余,我总结了.迅雷解决问题的方式就是努力找出是用户自身的问题的问题.如此云云........我的个乖乖

展开全部

好像就是高速流量一出来,速度就更慢了

只看此人 75楼
0 回复
用户头像
sadwind

冷门资源就算了,来说说,云盘取回怎么也那慢!?我开了会员了,今天到期,不准备再续了。

只看此人 76楼
0 回复
用户头像
sadwind

来看看这感人的速度,所谓的高速流量、高速取回!

只看此人 77楼
0 回复
用户头像
天天看,天天想

云盘取回可真nm垃圾

纯纯恶心人

只看此人 78楼
0 回复
用户头像
酷拉皮卡

引用的发言:

开始速度还行,一秒有78MB,后来越来越坑,最高2.多MB,大多都是几百K,有的时候还是0(尤其是快下完的时候)

展开全部

一样的 妈的 恶心死了!

只看此人 79楼
0 回复
用户头像
吃土的包子

经理别巴巴吹牛皮了,电锯惊魂也是冷门资源呗?所以取回也应该是0速度呗?给你忽悠忽悠机会

只看此人 80楼
0 回复
用户头像
吃土的包子

引用迅雷官方的发言:

欢迎技术性的讨论。

观点已收入囊中,和工程师同学讨论中···

展开全部

经理别巴巴吹牛皮了,电锯惊魂也是冷门资源呗?所以取回也应该是0速度呗?给你忽悠忽悠机会

只看此人 81楼
0 回复
用户头像
手机用户186****6823

引用的发言:

100G内存? 你说的是内存是硬盘容量   还是电脑内存???

展开全部

有什么问题吗,现在家用128内存都有,100G能把你吓成这样,看来你不只是穷买不起贵的东西,对电脑都什么都不懂

只看此人 82楼
0 回复
用户头像
星爷

这段时间下载突然变慢,每秒只有1兆甚至几百kb左右(我家联通千兆带宽,网速测试没问题,无线下载速度能达到九十多兆每秒),用SVIP通道也不行,但在我老婆家下载就没问题,可以达到平时的正常网速(移动千兆,但是路由不支持,实际网速只有我家一半,这就奇怪了),急等技术大佬回复!

只看此人 83楼
0 回复
用户头像
NPC.Zhuo

上传能吃满下载1.6

只看此人 84楼
0 回复
用户头像
173****2657

我草,我发布的评论居然看不到

只看此人 86楼
0 回复
用户头像
189****0132

引用迅雷官方的发言:

迅雷不存在限制用户连接。如果有资源,一定会链接。

展开全部

那请问为什么交了钱成为白金会员就有十几兆的下载速度,不交钱就是0或者几KB的下载速度?是谁在搞鬼是谁在使坏?

只看此人 87楼
0 回复
用户头像
137****6329

引用迅雷官方的发言:

来,资源链接发送至邮箱sunying@xunlei.com,我亲自看下

展开全部

测啥呢 现在的12 开了迅雷 不管下不下载  其他就没速度  网页都打不开  关了就正常   那么下载呢 不管同时下载多少东西   总的速度就1M  无语死

只看此人 90楼
2 回复
用户头像
孤云

明明就是你们迅雷垃圾,同一资料我随便用别的软件下载都能达到10多M每秒,用你这个垃圾迅雷开通超级会员就能达到,只要把超级会员关了,下载居然只有100多K每秒,而且我整条千兆宽带的网速还被拖得连网页都打不开。以前迅雷10,迅雷9都这问题,升级到迅雷11和12后,都是这种问题。下载迅雷10不想升级还不行,强行自动升级,真他们的恶心。

只看此人 91楼
0 回复
用户头像
孤云

引用的发言:

照你说的,下载速度≈100M÷9 ≈11.4M/s,俺的是500M,下载速度应该是≈500M÷9 ≈55.55M/s , 对吧,可是俺的下载一直是20kB/以下。你能帮忙解决吗??.望尽快解决,俺是白金会员。QQ:335065720

展开全部

白金会员,你还想下载55M/S,你想多了

只看此人 92楼
0 回复
用户头像
孤云

引用sadwind的发言:

来看看这感人的速度,所谓的高速流量、高速取回!

展开全部

哈哈,正常,自从这迅雷11开始后,垃圾得要命。还不如以前迅雷10,下载迅雷10来用,这B玩意,还强行升级到最新版本

只看此人 93楼
0 回复
用户头像
孤云

引用137****6329的发言:

测啥呢 现在的12 开了迅雷 不管下不下载  其他就没速度  网页都打不开  关了就正常   那么下载呢 不管同时下载多少东西   总的速度就1M  无语死

展开全部

我的也是这样,准备卸掉这垃圾玩意。

只看此人 94楼
0 回复
用户头像
阿鹏

不错不错啊,学到了!!!

只看此人 95楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141352183163985d649c