迅雷论坛

迅雷云盘取回的速度也太慢了吧???

用户头像 楼主
城南旧事

1000M的电信宽带,下载速度1-2M??? 我要昏迷了

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
恋上kawin

你不是会员。就是这么简单

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
众跑体育

引用恋上kawin的发言:

展开全部

就算是会员,也是慢,甚至没速度。我就是这样的,烦的很。这个会员开的有什么意思。

只看此人 3楼
1 回复
用户头像
众跑体育

我是会员,也和你们一样的情况。离线下载好了,越下越慢。这个会员开得没意思。

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
不屈的恶霸

确实,开了会员也是没速度的,shit

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
落寞

迅雷云盘就是一坨屎,超级会员取回2M速度,粗口

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
晒太阳的猪

会员N年,情况同楼主,速度非常不稳定,千兆电信,低的时候3~5m,高的时候(极少概率)2、30兆

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
飞飞可乐

展开全部

我是 会员更慢

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
腐草为萤

超级会员,取回速度最高只有5M,我用的是100M光纤,测的最高下行网速可达32M,失望,非必要不开会员了。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
sadwind

我也是超级会员,取回本地只有1M,偶尔达到2M。如果是普通下载,没资源下载慢就算了,或者没开会员也就罢了,现在天天弹窗口说我VIP快到期了,让我续费,这TM让我怎么续!!!!

冷门资源你没速度,云盘取回慢,热门资源用用哪个不一样,还要你?

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
小邋遢

1.3M对我这个年费老会员来说都很羡慕了  ,看看我的取回速度 300M电信

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
大书

展开全部

我超级会员,100兆的宽带,拉吉迅雷 给我500K的取回速度,你说呢

只看此人 12楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117049943802345d0bed