迅雷论坛

打开迅雷11没多久,SDK崩溃报错,重装软件重装系统都报错。

用户头像 楼主
DaVy

昨天开始,打开迅雷11没多久,SDK崩溃报错,重装软件,安装最新版本,安装旧版本,甚至最后重装系统,是的,是重装系统了,都还会报错。。。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
改什么名字好呢。。。

我也是这个问题   昨天突然就会  无法解决

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
DragonKid

一样的问题

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
三抖

同样 同样!

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
咖啡的味道

同样的问题,安装了推荐的1930版本,可以下载了,但是路由器会断网重启。赶快出个稳定版本吧。

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
li4584320

同样 同样!

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
vfjk

一样的问题,如何解决

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
懒糊涂

我试了10 11早版本 最新版本 都会 ...

有没有下载器推荐,这个我想退会员了

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
JOSON

操蛋的玩艺,我不升级,你们非得强制我升,我升级了 ,TMD又给我整崩溃,是不想玩的意思吗?

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
龙旋风

同样的问题,下载了几次,重启电脑几次,都一样

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
shuji

我也是,我也是。愁死了。什么玩意呢。愁人啊。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
Yw

同样问题+1

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
手机用户139****5990

今天开始的同样问题

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
小小小柚子

一样的问题不知道怎么回事

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
159****3211

同样的问题

麻烦迅雷官方快解决。

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
iamokswufe

一样的 换了很多版本了 好一会又崩溃。

下过一个U享版 可以下载 但是无法加速

快更新啊

我是WIN11系统,你们也是吗

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
anson

我是WIN10系统,今天一直出现这个问题,卸载、重新安装还是解决不了,换了盘安装问题还在

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
用户不存在

这个问题是Windows安全中心报病毒并自动拦截造成  添加白名单无效  禁用Windows安全中心能解决暂时问题  重启计算机后需要再次禁用Windows安全中心  为了你的系统安全  不建议禁用Windows安全中心  放弃迅雷吧

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
冰幽之谷

引用咖啡的味道的发言:

同样的问题,安装了推荐的1930版本,可以下载了,但是路由器会断网重启。赶快出个稳定版本吧。

展开全部

1930版本在哪里?

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
用户不存在

经过几天的观察  SDK崩溃  Windows系统蓝屏  是Windows更新了Windows安全中心广告和弹窗拦截机制  当迅雷弹窗时  马上蓝屏并提示Windows遇到问题需要重启  我们只收集必须数据  然后进入重启倒计时  迅雷含大量高权限广告和弹窗程序  Windows安全中心拼m的拦截  迅雷pm的弹出广告  造成迅雷和Windows安全中心da架(不兼容)  当Windows安全中心赢了时迅雷SDK崩溃  当迅雷广告和弹窗赢了时Windows系统崩溃(蓝屏.死机)禁用Windows安全中心后运行迅雷能正常运行  重启计算机后需要再次禁用Windows安全中心后再运行迅雷

关于迅雷下载速度  100兆带宽基本在500kb/s内  人格担保评论真实性  供雷友和迅雷官方技术人员技术参考

注意:以上为本机实测得出的结论  为了你的计算机安全  不建议任何人禁用Windows安全中心

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
用户不存在

引用冰幽之谷的发言:

1930版本在哪里?

展开全部
只看此人 21楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139966272865534d540e