迅雷论坛

疑似违规内容,无法下载

全部发言
按楼层排序
用户头像
李慕雲

,也是服了,服务器升级3天恢复不了,不给公告通知,没有补偿消息,只是让等着。

会员到期了一天天催,开了会员就是这样。但凡以后宁可不用,也不会在开会员了。

只看此人 27楼
11 回复
用户头像
隐迹风尘

大家都一样吗?从10.10号开始的,所有资源,电影、游戏、软件。都一个提示。疑似包含违规内容,无法下载

只看此人 28楼
10 回复
用户头像
Paul Song

我也是啊。。。晕

只看此人 29楼
1 回复
用户头像
毅杰

官方怎樣處理?

只看此人 31楼
1 回复
用户头像
130****9957

同上,全都是“疑似包含违规内容,无法下载”什么情况?

只看此人 32楼
1 回复
用户头像
LUKE1211

想知道各位是不是都是 新疆的????

只看此人 36楼
2 回复
用户头像
Dilxat

还以为就我一个人呢

只看此人 37楼
1 回复
用户头像
豆豆

引用LUKE1211的发言:

想知道各位是不是都是 新疆的????

展开全部

应该都是,我也是 

只看此人 38楼
4 回复
用户头像
oncall

我是白金会员,也是新疆的,全都是“疑似包含违规内容,无法下载”,要求官方进行补偿!!!

只看此人 39楼
6 回复
用户头像
稚气

都是新疆的吧,我先mark一下,后续通了麻烦告知一下

只看此人 40楼
1 回复
用户头像
kevin@wayvision.com.

服務升級 , 還沒升級好嗎 , 今天還是不能用

只看此人 53楼
1 回复
用户头像
‖.眼淚~~

图片为证,说说升级10月9日到10月24日。升级期间很多功能不便使用

只看此人 56楼
2 回复
用户头像

直接打客服电话就完事了,有会员的要补偿。

只看此人 58楼
6 回复
用户头像
iceking329

您好,为进一步提升用户体验,从10月9日起,迅雷服务系统将进行升级维护,预计10月24日完成维护,由此带来的不便我们深表歉意,请您在升级完成后使用,感谢您的理解和支持。

只看此人 59楼
2 回复
用户头像
SnowFox

昨日出现的这个问题,升级到最新版啥都下不了,刚突然想着下迅雷自家的东西试试,依旧违规。

只看此人 62楼
1 回复
用户头像
SoftIce

用不了的兄弟们记得打客服电话要求会员补偿,据说会停半个月服务。

只看此人 65楼
1 回复
用户头像
wangfengkr

一样 你的解决了吗

只看此人 66楼
0 回复
用户头像
`|やご﹏

已经问总部了,服务器维护,什么时间好都说不知道。。

只看此人 67楼
0 回复
用户头像
toskysea

搞不好服务器已经死翘翘了, 是正在抢修呢。服务器维护不需要10来天的。呵呵呵

只看此人 71楼
0 回复
用户头像
maus_007@163.com

我新疆的这几天也是下载不了任何东西,一律提示违规。希望迅雷尽快恢复故障。

只看此人 74楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717161067841901325d6119