迅雷论坛

迅雷云盘开始限制会员取回下载速度了!!!吃相恶心!!!!!!

用户头像 楼主
是否,一颗星星

垄断了市场就是好,你说啥就是啥,付费用户拿你是一点招都没有,单方面侵犯会员权益是招呼都不用打,你们迅雷真牛逼

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
凤归兮

问题是按照他给的速度,我一个月一T也用不完啊

只看此人 1楼
3 回复
用户头像
游离态

引用凤归兮的发言:

问题是按照他给的速度,我一个月一T也用不完啊

展开全部

你用不完就代表别人用不完了?什么逻辑?

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
蒼龍小雷

你還有將近8MB
我1MB都不到

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
long

我千兆电信  取回速度只有不到10m  越来越lj了

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
onefive

高速.所谓的高速.

跪着要饭不丢人.偷鸡摸狗般明目张胆的抢饭就是病入膏肓的抢钱.必须坚决抵制这种无耻,无赖的下烂行为.

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
onefive

高速.所谓的高速.

跪着要饭不丢人.偷鸡摸狗般明目张胆的抢饭就是病入膏肓的抢钱.必须坚决抵制这种无耻,无赖的下烂行为.

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
onefive

高速.所谓的高速.

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
Aragorn

为啥取回文件,取到一半,速度就成0了。。。已经等了两天。。。。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
可莉

300k/s,666,shabi迅雷

只看此人 9楼
2 回复
用户头像
ft2795045

以前充了会员,那是一个字爽,之后来了个超级会员,好吧,还能接受,现在是千兆时代,你来个限速,还限总量,这就恶心到家了,十几年的会员,就这样被你们给整跑的,再见了迅雷

只看此人 10楼
2 回复
用户头像
188****1670

VIP8,明年会员到期之后再不续了,吃相太难看,又不是没有免费的,就图个方便,现在网盘也多得很,从没见过给会员限速限流量的,垃圾中的垃圾

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
淡淡的忧伤

引用蒼龍小雷的发言:

你還有將近8MB
我1MB都不到

展开全部

我两一样的,我也是400-780KB之间,从来不会超过1M,也是超级会员

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
qinyuan

居然又变相加价。这次还是无底洞。去申请退款。不给退就投诉他。

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
188****2914

吃相太难看了。我300M的网开了超级会员,下载速度连10M都不到。开什么玩笑,隔壁百度网盘好多了好吧。人家最起码挂在后台不会断网。nnd,我下载个东西还得一直挂在前台看着,而且下载速度600k,竞争这么激烈的时代,你们怎么敢的?

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
188****2914

等我这个东西下载完立马卸载,再也不碰

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
腐草为萤

这个月会员过期不再续了,太恶心。

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
ak47hd

白嫖不了吗现在

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
ak47hd

引用腐草为萤的发言:

这个月会员过期不再续了,太恶心。

展开全部

太恶心啊+++++

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
客客伊

引用ft2795045的发言:

以前充了会员,那是一个字爽,之后来了个超级会员,好吧,还能接受,现在是千兆时代,你来个限速,还限总量,这就恶心到家了,十几年的会员,就这样被你们给整跑的,再见了迅雷

展开全部

我也跑了,还是玩PT吧 

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
小邋遢

。。。现在超级会员取回速度只有60KB

只看此人 22楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141935837073113d624e