迅雷论坛

迅雷云盘开始限制会员取回下载速度了!!!吃相恶心!!!!!!

全部发言
按楼层排序
用户头像
浊酒一杯

引用的发言:

我千兆电信  取回速度只有不到10m  越来越lj了

展开全部

你还有10m?我原来是10,现在是1,还是超级年费……

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
高比

真尼玛的,收费还限速,太恶心了

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
毁忆丶

建议提起公诉

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
hezho

2T的超会,云盘取回速度5M/s,一反映就是资源冷门...

问题是文件都已经存你云盘服务器,跟资源冷门与否有何关系??

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
hezho

引用hezho的发言:

展开全部

反正我是永远不会掏腰包充迅雷会员的,能嫖就嫖,让我付费?没门

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
幸臣

引用hezho的发言:

展开全部

1000M网速取回3M都达不到,提工单,反馈说只有300kb/s,才算低速,我这个速度是正常的,我也不懂这个超级VIP冲了还用什么用,笑死个人,网盘不开会员都比这个快

只看此人 28楼
0 回复
用户头像
KaKa

一点脸不要了,光网下载居然10MB,超级会员到期退了吧

只看此人 29楼
1 回复
用户头像
吃土的包子

兄弟就这?我笑了,7M取回速度就要死要活的,我这一直四五百kb的算啥啊,最近半个月更是一点速度都没有,折磨啊本来心脏不好差点气吐血,狗雷就像鸡肋食之无味弃之可惜,因为没有别的选择,大家都吐槽某盘,可是人家真是花钱办事,心真的太累了。。。。就怪我手贱,非得试试下载电锯惊魂,明知道什么结果非得跟它杠,结果半个月了,我一点脾气都没有了,云盘取回没速度,直接下载卡99,我能说是,只能微微一笑格局小了

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
King?

引用的发言:

我两一样的,我也是400-780KB之间,从来不会超过1M,也是超级会员

展开全部

重启电脑 或者点一下暂停 试试,我这个就是下载完一个东西 ,其他的限制下载速度了。

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
130****6533

会员居然还限速,限制流量,干嘛不去抢好了,开会员就是为了速度快,吃像特别难看,如果这样操作,那就等着投诉相关部门,让迅雷早点关门大吉,算了

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
130****6533

引用的发言:

太恶心啊+++++

展开全部

太恶心人了,不开会员了,退会员费用!

只看此人 33楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717152096340818280d540e