迅雷论坛

超级会员不能取消左侧推荐栏目?不会再续费了

用户头像 楼主
Conan SY

国内互联网企业真是恶心,不是广告,就是广告,开会员还不能取消。

1.迅雷超级会员,30元。

我正版Netflix会员,拼车,也就15块钱。

而且,正版Netflix,没有任何广告!!!干干净净!!!

2.有些电影版权受限不能添加就算了,可以理解。

为什么不能关闭左侧那几个垃圾栏目了?谁看你家垃圾直播啊。

之前还可以取消,现在还不可以取消。

3.手机版,一打开就提示是否允许获取粘贴板。

为什么我用国外的tw fb ing netflix,从来没有这种提示?

怎么的,这么喜欢获取用户隐私?

劝大家别续费迅雷,正版netflix,没广告!

VPN,也才15块钱一个月。

如果你喜欢看那个啥,VPN,15块钱,P站免费看。

如果你是追求清晰画质,Netflix,15块钱,4K画质,自带中文字幕。

最后,垃圾迅雷,QNMLGB

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
克劳德

Bingo

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
185****0586

说的对,我也是决定不再用迅雷了,我1000M光纤,速度就1M 2M的样子,还老弹广告,以前能取消左侧广告栏,现在都没地方取消了,就作死吧,慢慢的你就要消失了,

只看此人 2楼
1 回复
用户头像
liangx

其它的不说,版权这个你理解?这个应该是存云盘不能存,但可以下载吧。下载又不止这个软件,就这个有版权意识?还是辛苦的找的种子。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
mtstery

同样的 这次上当了 下次别想再骗到我了

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
垨護丶you

确实 以前可以设置不显示 现在没地方设置了。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
小麒

这个能起诉吗,才充的会员,气不过

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
Mr White

一直以来都充值会员,以前会员的的确确是可以关掉左侧那几个垃圾栏目,现在就连超级会员也无法关掉了,说好的会员去广告呢?!真的搞不明白垃圾 XL,我就想纯粹的下载,所以充值超级会员,结果这些电影资源被封那些美剧资源被封,左侧这几个垃圾栏目就像牛皮藓一样去不掉,以后再也不会充值了。

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
RyanX

确实蛮恶心的。

更恶心的是,居然选择性失明。

只看此人 11楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135454536038178d67b1