迅雷论坛

迅雷超级年会员,500M网,云盘取回只有10M/S网速

用户头像 楼主
185****3182

1.这是阿里云盘的(免费)的下载速度64.53MB/S

2.这是迅雷云盘的(超级会员)的下载速度9.8MB/S

3.测试另一个迅雷资源,还是跑不满,真是醉了

我这是花钱买罪受吗!客服只是含糊其辞,说资源问题,我记得升级之前还可以吧,没有限速,人家都是对非会员限速,哪里对自己会员限速的,我实在不理解这是什么逻辑,这样我怎么敢把东西存迅雷云盘,限速这么厉害,都降低5分之一了,这谁受得了

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
dazui2006

对,就是升级到12后,云盘彻底废了

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
yoyo
只看此人 2楼
2 回复
用户头像
雾散时风起

我的也是这样 从前天开始的 一年批量取回 10M/s上下   之前都能跑30多  年费SVIP 就这待遇么

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
前进前进前进

超级会员情况和楼主一模一样,迅雷就是个没有诚信的企业

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
ouou

同样的问题迅雷云盘速度太慢了

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
188****9812

一样的情况,并且最搞的是迅雷超会下载一个文件稳定2.0M/S,下载多个文件总体速度也是2.0,换了路由,买了网口换来一个2.0,换阿里测了下50m以上,真的是搞笑

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
oh my god

原以为是系统问题、优化了半个月都没解决,原来是软件的问题。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
仙人抚我顶

垃圾的一笔,云盘取回还没直接p2p下载速度快

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
雇佣兵

迅雷确实垃圾,我也是年费用户,电信1000兆,无论多好的资源,下载速度只能在25MB以下

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
lp7943

年费会员到2030年才到期,下载速度就不提了,这云取回速度普遍只有4到5M怎么搞?怎么退会员啊 ,求退会员方法,我还有百度和阿里的会员,本来决定再也不开其他的了,现在想退了迅雷去开个5年的夸克。

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
老司机

引用仙人抚我顶的发言:

垃圾的一笔,云盘取回还没直接p2p下载速度快

展开全部

确实如此,不如直接下载,恶意限速了

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
太古龙

垃圾的很,我最高就5M左右,要是5个文件一起下,一个就1M左右 还尼玛SVIP好意思吗。关键软件还没有SHA查看工具,蜗牛速度下了几天下回来的还可能用不了!这次会员到期绝对不续费了

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
xiaoshi

有解决办法吗?

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
迅雷用户1905025230

怎么取消会员?

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
手机用户

怎么取消会员? 恶心坏了

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
BH

引用太古龙的发言:

垃圾的很,我最高就5M左右,要是5个文件一起下,一个就1M左右 还尼玛SVIP好意思吗。关键软件还没有SHA查看工具,蜗牛速度下了几天下回来的还可能用不了!这次会员到期绝对不续费了

展开全部

我和你一样,我还去找客服撕了一阵。

怀疑是资源服务器部署策略改了,针对某些文件所在服务器集群,有针对单一 IP 的限速。

类似那种冷门资源,扔在一组服务器上,这组服务器专门放冷门资源,并且每个 ip 带宽限制为 50Mbps

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
宁静之雨

我的也是一样,svip云盘取回10m/s,不管同时开几个下载任务,总速度限制到10m/s,问客服,就说是资源,计算机,下载时间段的问题,尽说些屁话,同一时间我用百度网盘可以到96m/s,迅雷吃相真的难看

只看此人 19楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717142295708167884d614d