迅雷论坛

Linux 迅雷下载 v1.0.0.1 正式版本已上架

全部发言
按楼层排序
用户头像
肥皂

希望deb包快快来临!

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
alleria

期待这么久,终于出来了,超级赞

只看此人 2楼
1 回复
用户头像
150****6840

应该还是wine 版本, 速度 也很差, 同时下载win10  迅雷X 能到 10MB/s,  统信下迅雷不到 500k/s 

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
michael

下载速度很慢,和windows版不能比,而且经常下载报错,希望官方早点更新升级

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
暖冬

Linux版本BUG不少,而且根本没有连接迅雷服务器,迅雷最大的优势就是与迅雷服务器连接,没有的话跟其他下载器比起来完全没优势。

希望官方能加快版本的更新呢!

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
holylw2010

希望有debian系的发行版安装包

只看此人 6楼
2 回复
用户头像
ubuntu

希望linux迅雷在迅雷官网上架,我想下载ubuntu版本迅雷

只看此人 7楼
3 回复
用户头像
吴老倔

引用150****6840的发言:

应该还是wine 版本, 速度 也很差, 同时下载win10  迅雷X 能到 10MB/s,  统信下迅雷不到 500k/s 

展开全部

你用的虚拟机网络肯定不能和直连的比啊

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
老虎一哥

引用吴老倔的发言:

你用的虚拟机网络肯定不能和直连的比啊

展开全部

實體的也不能連接的 我用的深度系統 等官方更新吧

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
abo

希望能加入会员加速功能啊

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
abo

国产的操作系统要发展起来离不了国内这些大的软件厂商的支持啊,加油

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
jhzjzjz

我是Deepin使用者,通过星火应用商店可以下载并使用迅雷11(Wine),目前用起来还不错。

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
185****2700

安装包在哪里下载

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
啊强

这是什么系统的迅雷,没听说过怎么,什么设备用的

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
oooo

deb包都没有叫什么linux,这个版本的产品经理看了上面的发言没有。QQ和微信怎么没说发布Linux版本不给连腾讯服务器?十几年的用户了,实在不行就谷歌盘算了哦。反正都是花钱。

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
剑灵

cnm  你到是给个下载地址啊  

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
牛牛贸易公

希望迅雷继续努力增加更多功能,操作系统国产化进度非常快。尽快抢占市场。

另外希望先加一个软件升级检测的功能。

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
HOME-NAS

在Deepin里面下载用了,感觉很蹩脚,能不能优化一下下呢?

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
deepinlinux

请考虑为Linux用户提供适用于迅雷的AppImage。

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
飞雪飘零

加个迅雷云盘功能吧。

只看此人 24楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 Linux迅雷 一样强大而稳定的下载内核,简洁的操作界面,一样的下载速度,一样的下载信息呈现。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134155050911773d624e