迅雷论坛

Linux 迅雷下载 v1.0.0.1 正式版本已上架

全部发言
按楼层排序
用户头像
随便

只要他们把云盘搬过去,我买个5年会员

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
小五

感觉就是一个敷衍得产品。
迅雷:国产化系统 我支持了啊,你们别讲我了

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
133****9858

这版本也太差了,体验不好,,强列要求迅雷重视国产系统的迅雷开发,

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
133****9858

体验不好,希望迅雷重视国产系统版本的体验及开发~!

只看此人 28楼
0 回复
用户头像
夜半云散

请问UOS应用商店的迅雷应用,是基于electron做的跨平台适配还是用wine包的呢?应用商店的介绍说是基于electron,但是我观察到它的系统托盘点击事件是做了隐藏/显示主窗口开发的,但是electron文档里说了在使用libappindicator的linux系统上,tray的click事件是会被忽略的,而UOS系统我查了下已安装的包,它是默认使用libappindicator的,electron的github上这个issue至今没有一个解决方案,冒昧的问下您是怎么实现的呢?

只看此人 29楼
3 回复
用户头像
alleria

求更新,浏览器插件可以调用程功能

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
使者

好久了 啥时候升个级啊

只看此人 32楼
0 回复
用户头像

希望把会员提速加上,我的会员快到期了,我要续费

只看此人 33楼
0 回复
用户头像
亮哥工作室

需求一个基于OpenSuse Leap 15 的 rpm.64位的包

只看此人 34楼
0 回复
用户头像
greenery

产品经理:centos7有机会上吗?

只看此人 35楼
1 回复
用户头像
du10099630

1.0.0.1版本迅雷 在下载过中会闪退  ,停止文件下载则不会 这是什么问题呢

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

广告适配了吗? 没广告可用不习惯哈 开了会员也要有VIP专属广告 要不付费权益受损

只看此人 38楼
0 回复
用户头像
城乡新东方

不知道好用吗

只看此人 39楼
0 回复
用户头像
CGHotman

linux下不能下载云盘里东西

只看此人 40楼
1 回复
用户头像
15******225

怎么没有云盘功能?

只看此人 41楼
1 回复
用户头像
RobberPhex

加油加油!希望能更开放一些,deb版本的也打包下?辛苦啦。

只看此人 42楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 Linux迅雷 一样强大而稳定的下载内核,简洁的操作界面,一样的下载速度,一样的下载信息呈现。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117152744123449d3e7c