迅雷论坛

为什么手雷不能下载东西???

用户头像 楼主
用户
挺长一段时间了,一直不能下载。(电信光纤100M)附链接:thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOkY3NTg3NjAxQzQwNUE4NkU2N0E3QUZFRUFEQUI0RkYwNkQyQkI2RjhaWg==
只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊敬的用户您好!感谢您反馈该问题。小班帮你反馈一下喔

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,经测试您发的资源是可正常下载,速度到600kb-1M左右的速度,建议楼主检查下网络设置。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
用户

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,经测试您发的资源是可正常下载,速度到600kb-1M左右的速度,建议楼主检查下网络设置。

展开全部

我用电脑下载没问题满速10M左右,就是手雷WiFi状态下下不了,但如果用4G网络却可以下载(400kb左右),这是什么原因?

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
YF

(⊙o⊙)…

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
魁拔

资源问题吧,PC也是啊 下载很慢

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主
用户

我找到原因了,斐讯路由k2p不知道什么原因限制了迅雷下载,所以不能用WiFi下载,换个路由器就可以了

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

引用用户的发言:

我找到原因了,斐讯路由k2p不知道什么原因限制了迅雷下载,所以不能用WiFi下载,换个路由器就可以了

展开全部

斐讯路由k2p应该是刷了毛大哥的系统图 广告模块关闭试一试!

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
★翼无双

除了更换路由器,还有其他办法吗?比如刷固件?

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
嘛甩佬

WiFi芯片被迅雷的多线程拉挂了,重启路由就好了,这是个很尴尬的问题!迅雷必须多线程下载,但部份的便易WiFi芯片却扛不住多线程连续工作。比如我的电猫5G热点里的WiFi芯片部不扛揍,迅雷开两任务就不行了,一个任务没问题。

只看此人 10楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 安卓手机迅雷 你的掌上娱乐平台

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117135172496417d3c07