迅雷论坛

迅雷金币兑换会员是什么更新呀,一直显示已抢光。

用户头像 楼主
只有一页的书

迅雷金币兑换会员是什么时候更新呀,一直显示已抢光。上次问客服,说是每个月1号,今天刷新了一天了还是已抢光状态。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

只看此人 1楼
1 回复
用户头像 楼主
只有一页的书

引用可小爱。的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

展开全部
找了客服,说是不定期更新,下次更新不知道会是什么时候。
只看此人 3楼
1 回复
用户头像
DEATHades

哎  真是恶心  以前还大大方方让换 现在 真是玩不起了

只看此人 4楼
7 回复
用户头像 楼主
只有一页的书

引用DEATHades的发言:

哎  真是恶心  以前还大大方方让换 现在 真是玩不起了

展开全部

对呀,每天签到做任务,好不容易攒了3000多金币。

只看此人 5楼
7 回复
用户头像
手机用户150****4526

充过一年会员,可偏偏碰上网络整顿,迅雷停了那么长时间没法下载,会员期白白流失也不给啥说法,现在每天签到,攒点金币兑换都限额,玩不起干脆别玩

只看此人 6楼
5 回复
用户头像
傻蛐蛐儿

送的起送,攒点金币都不容易,其实就因为这点小节,消费者对迅雷公司产生不信任,以后谁敢买你们的产品

只看此人 7楼
5 回复
用户头像
半烟半雨

试了3个月 都是抢光状态 这个月零点进的 也是抢光状态 。。。。

只看此人 8楼
4 回复
用户头像
云知道

引用只有一页的书的发言:

对呀,每天签到做任务,好不容易攒了3000多金币。

展开全部

迅雷越来越恶心了,天天签到,猜电影,给了金币兑换不了,擦,玩呢!

只看此人 9楼
5 回复
用户头像
小龙

真的很恶心了,不给兑换就不要搞这些幺蛾子,还整天签到猜电影,我还不如在线观看然后录屏保存呢。

只看此人 10楼
3 回复
用户头像
PY森美

大家骂得好, 当当一家上市公司, 小气缩骨。 会员到期后打算离开

只看此人 11楼
3 回复
用户头像
LOVE小谢①③①④

以前好歹签到就能随时随刻兑换会员,一个月至少能体验两天白金会员吧,现在换成金币,还有实效性,猜一次给3-8金币,兑换一天会员就要300,一个月全勤都不一定能兑换一天,也行,忍了,你最后居然还限额兑换,还不是固定刷新,玩呢?玩不起就别推出这个活动,有本事学学隔壁百度熊掌,从来就不送,爱买买,不买拉倒。在这恶心消费者,有意思?

只看此人 12楼
5 回复
用户头像
181****3032

不开会员是0,开会员试用60s是10MB

只看此人 13楼
2 回复
用户头像
LISA

真的臭不要脸!你们这是限速么?你们这是限资源数!每次有超级会员一旦有试用,资源数立马8个,然后就下载开动!试用结束,资源数立马归0,无论你怎样都无法下载一丁点进度!很好!!!那我就每天猜电影赞金币兑换总行吧!以前兑换碎片,任何时候都能兑换,每月也没次数限制,只要你够兑换!现在换成兑换金币,还每月限1次,总算攒够了1000金币,可是每每点开都是已抢光!你们玩的起吗!!!恶心!不要脸!!

只看此人 15楼
4 回复
用户头像
@刚—Andy

现在只有迅雷可以下载这些资源吗?一家独大;难道没其他平台啦!

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
可惜没如果

不是会员下载就不会动的!我现在也不充会员了!要咋地咋地!

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
138****5808

是骗人的把戏吧!

只看此人 19楼
1 回复
用户头像
138****5808

也不说多长时间能兑换一次,就显示已抢光。

只看此人 20楼
1 回复
用户头像
马歇尔-乐

真的好恶心啊 本来还有一天会员才到期不知道为啥今天就不让用了  白金会员试用一天根本没有过 全是抢光 不会再续你们会员 隔壁百度都比你们强 起码人家能试用1分钟 看到明显效果

只看此人 21楼
1 回复
用户头像
nazario009

试用会员下载的时候非常快,当你花钱买了会员之后,一样没有资源

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
旅行的猫

好啦,别闹了,本来就是逗你玩呢

只看此人 23楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 安卓手机迅雷 你的掌上娱乐平台

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134919834477954d624e