迅雷论坛

手机遥控电脑下载吗?在哪呢?

用户头像 楼主

真是会骗人///现在更新了迅雷x一堆广告,不想用了

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
安静酒鬼

手机安装了  迅雷    找不到遥控电脑

只看此人 1楼
2 回复
用户头像
手机用户181****2190

对呀,真找不到

只看此人 2楼
1 回复
用户头像
夜是黑色的

根本没有,害我重装了一遍手雷

只看此人 3楼
1 回复
用户头像
sosleakey

我也是昨晚找了半天,手机装了N遍还是没发现,pc版的都有图标提示了,手机端翻遍了 找不到,我也是无语了

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
沙粒入土

手机端都没有更新的功能,pc端你推出来有病?拿我们用户开涮?

只看此人 5楼
2 回复
用户头像

您好,关于您反馈的问题,由于周末服务器有点小问题,导致很多用户看不到遥控电脑的显示,目前已经完全修复好了,请重启手机迅雷就可以正常显示了。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
yoyo

PC端迅雷那个限速模式,选择 手机遥控下载 

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
ilovedie

引用yoyo的发言:

PC端迅雷那个限速模式,选择 手机遥控下载 

展开全部

手机APP怎么遥控??

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
william

不要那么早下结论好不好,现在可以用了,我手雷这边有遥控电脑的按钮了

只看此人 10楼
0 回复
用户头像

十五年前的迅雷是多么强大,现在都被腾讯搞死了

只看此人 11楼
0 回复
用户头像

引用的发言:

您好,关于您反馈的问题,由于周末服务器有点小问题,导致很多用户看不到遥控电脑的显示,目前已经完全修复好了,请重启手机迅雷就可以正常显示了。

展开全部

还是没有啊,重装了手机迅雷,还是没有遥控电脑的图标   

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
修罗之姬

我也找不到,你们这个示意图能不能做的清晰点??到底在哪?没用的话就卸了

只看此人 13楼
2 回复
用户头像
梦幻桃庄

引用的发言:

展开全部

还是没有找到

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
无得尅

引用william的发言:

不要那么早下结论好不好,现在可以用了,我手雷这边有遥控电脑的按钮了

展开全部

截个图看看???

只看此人 15楼
1 回复
用户头像
leisen

现在又不行了

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
无情

在哪????

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
无情

6月11号又下不了了,好不容易出了一个还不错的功能,怎么玩我们呢?

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
EVEN

第一次打开时候明明看到了这个功能,还提示电脑需要登录账号。第二次打开就找不到了。怀疑是隐藏了

只看此人 19楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 安卓手机迅雷 你的掌上娱乐平台

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717220365782457843d6cb6