迅雷论坛

IOS迅雷-专享私密云盘

用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

iOS迅雷上架!附下载教程! 阅读原文链接:https://apps.apple.com/cn/app/id1503466530

迅雷重新上架App Store啦! iOS的朋友们好久不见!

经典下载神器 这次为你带来新玩法! 【超快下载】【超大云盘】【在线播放】 快来跟着老司机一起发车吧!

秘籍1:资源极速下载 打开迅雷App,进入首页【本地下载】,点击【创建下载】按钮,输入资源下载地址后即可创建下载任务。

熟悉的迅雷回来了,下载速度就一个字:快!

小技巧:复制链接后直接打开App,也可以下载噢! * App内支持http、https、ftp开头的下载地址 。

秘籍2:资源秒存云盘 迅雷下载新玩法:你的私人云盘!帮你保存BT种子、磁力链等多种资源! 免费享受2T超大云盘,资源存入云盘后可高清在线播放、高速下载!

第一步:浏览器打开 pan.xunlei.com * 长按识别二维码打开,或关注微信公众号【迅雷云盘】直接打开!

第二步:在网页内填写资源下载地址,点击存入云盘 

1、在网页内登录迅雷账号

2、点击【上传】按钮,输入资源下载地址,并点击【保存网络文件】

支持磁力链、BT种子、EMule、http或ftp等多种链接~ * 保存网络文件不会消耗手机流量噢~

第三步:打开迅雷App播放和下载 在迅雷App打开【云盘】页面,即可看到所有云盘资源,点击就能直接播放、或高速下载

存入云盘需要一定时间,小伙伴们可以在App的【传输】页面中查看上传进度。当然啦,绝大部分资源能够在几分钟内添加完成。 * 云盘支持存入magent、EMule、ed2k等多种下载地址!

秘籍3:福利大礼包 全新上架,怎少得了见面礼?!送你一份新手秘籍,赶紧存入云盘吧!

1、长按识别二维码,在浏览器中打开网页登录迅雷账号后点击【转存到云盘】 

2、存入后可在迅雷App内查看! 

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
红油热干面

握草,重新上架app商城了?

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
星河灿烂有你有我

我去下载了,很简洁,最重要是没有广告,不说了,找片去。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

引用的发言:

内容已删除
展开全部

您好,关于您反馈的问题,3.7G是您使用的容量,如您没有操作保存或下载文件而占用了空间,麻烦您提供一个迅雷帐号,我们帮您查询具体原因。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
鱼¨说

安卓版啥时候出

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
午睡时间

安卓版什么出啊????

只看此人 9楼
0 回复
用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

引用午睡时间的发言:

安卓版什么出啊????

展开全部

您好,安卓版本目前正在内测,后续上线后会在官网及产品中心发布,请您后续留意。

只看此人 10楼
0 回复
用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

引用鱼¨说的发言:

安卓版啥时候出

展开全部
您好,安卓版本目前正在内测,后续上线后会在官网及产品中心发布,请您后续留意。
只看此人 11楼
0 回复
用户头像
BT老衲还年轻

一天了屁回复都没可以的,本来想用竟然这样,就算了,反正网盘又不是只有你们迅雷,删了,用老版本去😓

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
神上園·凜

看着官网的描述好像云盘的空间等等服务和VIP等级没有任何关系啊...不知道上线之后会不会关联。

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
神上園·凜

期待安卓和PC端。

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
蛋蛋君AL

只有中国区的app store才有吗?请尽快在其他地区的app store上架

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
饮茶

IOS 上传到个人空间的文件如何下载到电脑啊,电脑端没有个人空间,看到请联系,谢谢

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
神上園·凜

引用饮茶的发言:

IOS 上传到个人空间的文件如何下载到电脑啊,电脑端没有个人空间,看到请联系,谢谢

展开全部

在论坛里,或者百度“迅雷阳台”下载迅雷11 预览版,可以使用云盘功能。不过MAC版的迅雷11现在好像还没有。

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
skyskyblue1

下载一部电影回APP里需要的操作实在太多,麻烦不好用,早已卸载,为啥就不能上架单纯下载的APP,非要跟云盘绑定在一起?很费解!

只看此人 19楼
2 回复
用户头像
skyskyblue1

新版将资源下载回APP里很是复杂麻烦,一点也不好用,早已经卸掉,为啥上架的迅雷不是单纯的下载,而是硬要跟云盘捆绑在一起?很费解!

只看此人 20楼
3 回复
用户头像
skyskyblue1

新版将资源下载回APP很是复杂又麻烦,不好用早已经卸掉,为啥上架的不是纯粹的下载,而跟云盘绑定在一起?很费解。

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
手机用户186****2823

新版被改得面目全非,而且下载的操作极其繁琐复杂,根本用不来,已经不是往日的迅雷了,果断卸载。

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
`縋ヽ.繶

看视频手机发烫求解

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
自由个体

云盘取回后,在哪里找到视频、手机上不是APP上

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
听风

为什么我上传的种子文件不能打开

只看此人 25楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 iOS手机迅雷 你的掌上娱乐平台

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717136191695816855d19cf