迅雷论坛

开发人员请进。

用户头像 楼主
手机用户186****2823

新版本打开一看,顿时下了一跳,新版本改得面目全非,旧版本简洁易用的风格荡然无存。

我习惯把视频下载到软件里看,现在的迅雷下载就下载吧,干嘛非要捆绑毫不相关的云盘?旧版本下载视频,只需点击一下就可以,而现在又要转入什么笔记,又要多此一举把视频从云盘下载回软件里,白白多了几重操作,又浪费了时间,而且版面凌乱复杂,花里花哨,下载一部视频的操作极度繁琐!

强烈希望开发者把最基本的下载功能简化,从云盘剥离,象旧版本那样直接下载,或者继续提供更简洁易用的TF版给用户。

这是我作为8年老用户的真实心声。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,目前ios手机迅雷是有两个版本,一个是beta版本,一个是云盘版本,您如果不喜欢使用云盘版本可通过微信公众号蕾妹帮帮忙进行下载beta版本进行使用即可。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
skyskyblue1

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,目前ios手机迅雷是有两个版本,一个是beta版本,一个是云盘版本,您如果不喜欢使用云盘版本可通过微信公众号蕾妹帮帮忙进行下载beta版本进行使用即可。

展开全部

你不觉得新版迅雷挺乱的,毫无人性化可言,操作起来超级费劲么?

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
skyskyblue1

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

新版迅雷好用不好用,去苹果商店看用户们的评论,不就一清二楚了!

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
skyskyblue1

beta版仍有时限,日子一过里面的视频便全没了,又得重新下载一次beta版,总不能让用户每次用的时候都算计着什么时候到期,然后将视频转存Xfile吧?

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
skyskyblue1

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

beta版仍有时限,日子一过里面的视频便全没了,又得重新下载一次beta版,总不能让用户每次用的时候都算计着什么时候到期,然后将视频转存Xfile吧?

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
李晨辰同学

这是什么东西  改的什么玩意啊。 改复杂了 好吗  我的个人下载呢??? 

只看此人 6楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 iOS手机迅雷 你的掌上娱乐平台

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117281728503060d3c07