迅雷论坛

现在下载的视频文件如何导入x-file,或者如何从手机中导出

用户头像 楼主

通过手机下载的视频文件只能在手机上看到,但无法导入x-file,或者从手机内导出,比较占存储空间,希望客服能够帮忙解决一下。qq453069094

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,已申请添加您的好友,麻烦收到好友验证请通过下。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
135****1616

通过手机下载的视频文件只能在手机上看到,但无法导入x-file,或者从手机内导出,比较占存储空间,希望客服能够帮忙解决一下。qq110201177

只看此人 2楼
1 回复
用户头像
。。。

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,已申请添加您的好友,麻烦收到好友验证请通过下。

展开全部

我的也是遇到这个,请问下怎么解决啊,而且也没法从x-file导出到电脑上,qq 270549399

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
乔治~

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

通过手机下载的视频文件只能在手机上看到,但无法导入x-file,或者从手机内导出,比较占存储空间,希望客服能够帮忙解决一下  qq1428903804  我也是这个问题

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
ching

在X-File 上要導入的話, 其ip/ 服務器,用戶等該如何填寫,謝謝

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
zuncang

有解决办法吗?qq359360037

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
zuncang

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

同样的问题可否加qq359360037

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
178****5420

同样问题 qq3414200078

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
爱过/释怀

引用135****1616的发言:

通过手机下载的视频文件只能在手机上看到,但无法导入x-file,或者从手机内导出,比较占存储空间,希望客服能够帮忙解决一下。qq110201177

展开全部

要么用自带的“文件”导出,要么删除。

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
╭ァ杨

通过手机下载的视频文件只能在手机上看到,但无法导入x-file,或者从手机内导出,比较占存储空间,希望客服能够帮忙解决一下。qq1663732118

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
一段微情话

你好.我的手机上x-file占用太多内存了 现在想导出到电脑或新手机上 该如何操作 请客服帮忙指导解决一下问题 谢谢  QQ;1024295974

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
138****6402

电脑下载的文件怎么能导到Xfile里面,请客服帮忙指导一下  QQ 405164837

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
你谁都爱

手机迅雷文件如何导入X-file,上面显示要输入什么域名之类的,我也不知道啊 QQ:810477654

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
195****0407

手机迅雷怎么导入X-file麻烦告知一下谢谢QQ339005247

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
索爱

电脑下载的文件怎么能导到Xfile里面,请客服帮忙指导一下  QQ 382038120

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
151****7367

同样的问题,麻烦加我qq 1253601128

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
去吧…

xfile里面视频怎么从一个手机导入到另一个,qq2118685355

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
m

65552398@qq.com  怎么导入导出

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
妖哥

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

xfile里面视频怎么从一个手机导入到另一个,qq357006142

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
哎呦,不错哦

iOS迅雷云盘可以导出相册,但是只支持mp4格式的吧,苹果系统的问题。。

只看此人 20楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 iOS手机迅雷 你的掌上娱乐平台

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717132416396627219d624e