迅雷论坛

宽带信息检测错误

用户头像 楼主
朝影

我家电信宽带从20M升到了100M,按理说可以提速到200M。可迅雷快鸟检测出的宽带信息还是20M的,这就造成了完全无法提速,有时候还会把我家宽带从100M降到20M的尴尬场面。客服只会让各种重启,没其他解决办法了?重启能解决的事情,我找客服干吗

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,快鸟提速服务100兆提升至200兆需要设备支持的,请您检查您的设备是否符合条件,需要千兆光猫、千兆路由器、六类网线、电脑的千兆网卡。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
朝影

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,快鸟提速服务100兆提升至200兆需要设备支持的,请您检查您的设备是否符合条件,需要千兆光猫、千兆路由器、六类网线、电脑的千兆网卡。

展开全部

我设备全部符合,然而这跟我设备有什么关系。我家宽带现在是100M,可快鸟只检测到20M。检测到100M才需要这些设备

只看此人 2楼
0 回复
用户头像

100兆提速到200兆,需要换猫

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

您提速,说明你是会员,你遇到问题不找客服唠叨唠叨,怎么体验到专属客服的服务内容呢,还有,提速不了应该你是家的设备不好,跟迅雷没什么关系的,还有千兆光猫、千兆路由器、六类网线、电脑的千兆网卡,你家有了,你的路由器支持5.4G WIFI、还要有支持5.4G的手机,关键是你电脑有没有装千兆网卡的驱动,并开启千兆功能,最好检查下电脑有没有装支持网络的系统和系统支持100M以上网速功能!

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
朝影

楼上回答的都什么啊,完全没看懂我说的是什么。100M的宽带,迅雷只检测出20M,然后提速到100M。迅雷只检测出20M,跟我的设备有什么关系。一群完全不懂的,在这瞎回答

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主
朝影

居然变正常了,啥都没干。以前显示的是从20M提升到100M

只看此人 6楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷快鸟 提升物理带宽,全网迅捷加速。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139578623038238d624e