迅雷论坛

十年付费老用户严重抗议,迅雷快鸟,降低我网速!

用户头像 楼主
梅老爷

前不久,我四处研究华硕AC88U跑不满500M带宽的事情,经过我近一段时间的研究,发现罪魁祸首是“迅雷快鸟”。经过多种测试,我先后买了不同牌子的路由(有线的无线的都买了),只要光猫接路由,开始测速没问题,但是当我打开迅雷U享版准备看下载速度时,网速开始会上来,然后就慢慢稳定在27M/s,这个时候迅雷左下角出现,已经免费帮你提速到25M/s。这个时候,只要不重启路由,网速就始终稳定在这里,哪怕在开测速,速度始终被限制在这里了。直到今天,我买了一个企业路由,下面接了AC88U,让他做一个纯粹的wifi,这个时候我用笔记本(苹果本,多年不用,迅雷版本很老)连接wifi给路由装软件,打开迅雷以后,弹出已经帮你免费由100M升级到200M带宽,看到这里,我在测速速度始终维持在27M/s,这个时候我用台式电脑测速,发现网络保持在45M/s,我的苹果笔记本的速度+台式机的速度=500M带宽,所以我怀疑是迅雷的迅雷快鸟功能直接影响路由器,导致降速严重,只要路由器设置有变动,或者路由器重启,网速就能恢复正常。迅雷快鸟真的坑死人  

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您的迅雷帐号是超级会员吧,目前迅雷X会识别您帐号是否支持提速的,建议您在设置内把迅雷快鸟的提速服务勾选不使用。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
吉尔瓦伦丁

我也一样,300M带宽被快鸟限制为200M,我在设置中已经取消了快鸟自动加速的“勾”,但没用,一下载就自动加速,我反应了两次,客服每次都让我留电话和IP,说三日内解决,可完全没有结果。我刚续了超级会员你们就这样?我用了十多年的迅雷会员了,我真是瞎了眼!

只看此人 2楼
2 回复
用户头像
mark

这个功能也限制了我光猫的带宽,不知道怎么禁用

只看此人 3楼
1 回复
用户头像
我下我自在

我也是这个鬼问题,。。,,。本来就是500M(下载45M)宽带,只要下载东西,自动给我提速到200M(下载卡死10M),,这什么逻辑。手动停止加速更扯淡,直接变2M宽带(下载200KB),   而且设置里面的快鸟选项已经关闭。。。。。这快鸟是多流氓。。。想恢复网速,必须要重启路由。重启光猫。。。

程序员,,你出来。。。。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
feng_4213

引用我下我自在的发言:

我也是这个鬼问题,。。,,。本来就是500M(下载45M)宽带,只要下载东西,自动给我提速到200M(下载卡死10M),,这什么逻辑。手动停止加速更扯淡,直接变2M宽带(下载200KB),   而且设置里面的快鸟选项已经关闭。。。。。这快鸟是多流氓。。。想恢复网速,必须要重启路由。重启光猫。。。

程序员,,你出来。。。。

展开全部

请问你们解决这个问题了么

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
logxing

根本无法解决 设置里的不管用,设置里的是 迅雷启动时自动激活快鸟,就算你关了,你一下载快鸟有自动激活了。我的1000m宽带提速为200m

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
浅神所縁

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您的迅雷帐号是超级会员吧,目前迅雷X会识别您帐号是否支持提速的,建议您在设置内把迅雷快鸟的提速服务勾选不使用。

展开全部

为什么我的迅雷X的设置内没有迅雷快鸟的提速服务这个选项

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
ybybzj

同样的问题也发生在我身上,电信500M宽带,强制给我快鸟“加速”成100M,必须重启光猫才能还原,求迅雷给个说法。

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
156****0658

真是很恶心的快鸟,家里500M,原来的账号绑定过20M,然后各种喜滋滋的告诉我加速到100M,打客服说给我解绑了,但是只要一下载就还原,每次都要重启路由器和光猫,说了解绑的机会怎么都找不到,客服也是很扯淡,说好一个工作日解决的问题迟迟解决不了,最后逼的我又申请一个号,才暂时恢复正常,真的恶心真的非常恶心!!!!!!!!!

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
CRAZY

垃圾软件,美其名曰的“提速”,现在都什么年代了,还自认为200MB有多牛逼,管你用户是500,还是1000.直接想当然的给你“提速”到200。这样搞谁还去充值你那所谓的超级会员!垃圾

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
天涯共此时

引用mark的发言:

这个功能也限制了我光猫的带宽,不知道怎么禁用

展开全部

我也一样,刚刚用了快鸟后,下载是快了一些,加速完后再也回不去之前的网速,我用测网速测了下使用之前和之后,下来速度活生生吃了10Mbps,后来重置路由器就解决了,重置和重启不一样哦。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
小坨坨

我500M给我弄成了200M,上行速度100M给我弄成了30M

只看此人 14楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷快鸟 提升物理带宽,全网迅捷加速。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140169255028267d540e