迅雷论坛

迅雷快鸟下行与上行-各省份提速效果2020.12.17

用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

注:

1、新增四川、河北、山东、河南、陕西、甘肃、云南、山西支持提速至500M。

2、即日起新老会员在宁夏联通区域均无法提速;

3、提速200兆和300兆的设备条件:千兆路由器、千兆光猫、六类网线、千兆网卡;

4、提速500兆的设备条件:千兆路由器、天翼网关2.0、六类网线、千兆网卡;

5、如有其他疑问可通过下方留言或拨打400-1111-000或进入https://help.xunlei.com/点击在线客服进行咨询。 

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
偲琌芜用

河南联通何时支持?

只看此人 1楼
2 回复
用户头像
齐天大圣

吉林市联通什么时候能从300M提升到500M?

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
老浪

四川电信200M的不能提升到500M

只看此人 3楼
2 回复
用户头像
北极狐

江苏电信 200M 一直查询为100M。求解释。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
186****1496

能不能给客户端一个关闭体验迅雷快鸟的功能,500M的宽带你们非得什么200M提速500M,提速完给降回200M,还要重启光猫才能正常

只看此人 5楼
4 回复
用户头像
robot

引用186****1496的发言:

能不能给客户端一个关闭体验迅雷快鸟的功能,500M的宽带你们非得什么200M提速500M,提速完给降回200M,还要重启光猫才能正常

展开全部

他们的客户端根本没人管了 还是17 18年的 后面没人更新 维护

只看此人 6楼
4 回复
用户头像
煜鑫 ㈠.

河南联通何时能支持?等哭了啊 4年了!官方啊 我们等了4年了!家里宽带从15年的50M 等到现在等300M了!再等1年 估计可以免费升500M了 到时候就用不上快鸟了 呵呵!

只看此人 7楼
2 回复
用户头像
kam0101

我就想关掉快鸟,到底什么时候出这个,打开迅雷必打开快鸟。我1000M网络不要你们帮我降速!

只看此人 8楼
3 回复
用户头像
爱做年做你来

为什么广州电信不能提速?

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
~_~@追梦@^_^

辣鸡快鸟,体验的时候可以吧300提到500,骗我钱后就不管了反手还给我将到170了

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
~_~@追梦@^_^

个投诉的话要找什么部门,大家知道吗

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
天宇

实测-杭州联通不行

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
包包

展开全部

和你一样。很烦

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
奈一夫

用了一天就不行了,卧槽

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
演员

吉林电信啥时候支持提速到500M。

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
ccrpy

什么时候支持下湖南联通???

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
yoyo

引用kam0101的发言:

我就想关掉快鸟,到底什么时候出这个,打开迅雷必打开快鸟。我1000M网络不要你们帮我降速!

展开全部

屏蔽快鸟提速的方法:

127.0.0.1 api.portal.swjsq.vip.xunlei.com

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
yoyo

展开全部

屏蔽快鸟提速的方法:

127.0.0.1 api.portal.swjsq.vip.xunlei.com

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
时光

引用煜鑫 ㈠.的发言:

河南联通何时能支持?等哭了啊 4年了!官方啊 我们等了4年了!家里宽带从15年的50M 等到现在等300M了!再等1年 估计可以免费升500M了 到时候就用不上快鸟了 呵呵!

展开全部

别等了,等个锤子,去别的平台100m以下也能直接提到500m

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
Sivanwww

江西南昌联通 打开快鸟官网提示可以200提速到300 付费之后一周发现提速失败 官方回复说是 江西联通不支持提速  简直离谱

只看此人 20楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷快鸟 提升物理带宽,全网迅捷加速。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116575072557755d0f67