迅雷论坛

迅雷快鸟宽带查询异常

用户头像 楼主
少泉FD

前几天就开始迅雷快鸟查询我的宽带账号一直都是错误的导致我无法提速,已经不是一次两次找客服反映情况一直就没有解决我的问题。每次就叫我重启光猫,我每重启一次光猫迅雷快鸟查询我的宽带账号都是错误的,而且每次错的都不一样。本来我家里是200M光纤越查询越少,最近一次查询我家宽带已经只剩50M了。这已经完全是你们软件的问题了,麻烦你们修复一下这个BUG行不行。一直找你们客服反馈问题我也累,你们客服也累。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
少泉FD

要么你们就好好做软件,修复BUG。要么你们就别做了,把软件下架。一直有问题,也解决不了,增加这么高的运营成本何必呢

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,麻烦您提供您的联系方式以及提速日志,需要收集提速日志等信息反馈排查问题。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
少泉FD

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,麻烦您提供您的联系方式以及提速日志,需要收集提速日志等信息反馈排查问题。

展开全部

已向客服提供,问题现已解决

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
少泉FD

好了两天又开始出问题,真是醉了

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
lj98

每个月月初都会出现这样的问题,周而复始,不找客服就不知哪天才能恢复,找客服要这个要那个,很麻烦,就不能一劳永逸嘛?

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
lj98

是不是迅雷官方和运营商配合有问题?

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
wxyh2010

江苏电信宽带 50M 为什么迅雷快鸟一直显示“获取宽带信息错误” 到底能不能用啊??

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
wxyh2010

有什么解决办法吗?

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
半轮明月

现在是2024年4月3日,迅雷的这个垃圾问题还是没有得到解决!

只看此人 9楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷快鸟 提升物理带宽,全网迅捷加速。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141741199557136d67b1