迅雷论坛

快鸟提速几个小时后就自动失效了

用户头像 楼主
卡卡

上海联通用户,开启快鸟提速成功后几个小时就会恢复原来的网速,客户端还是显示提速成功,需要停止提速再重新开启才能提速。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,经核实了解目前是没有这个逻辑的,麻烦您提供一个联系方式,我们联系您核实排查看看。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
暴風

我也是刚冲了几天会员  提速一段时间就失效,然后要重新提速,感觉就是拆东墙补西墙套路。

只看此人 5楼
6 回复
用户头像
暴風

想稳定宽带还是得去运营商提升,这个最多只能要下东西的时候临时用的,不然一天到晚要去点提速。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
卡卡

过去用了一年多了都是持续提速的,现在居然变这样

只看此人 7楼
0 回复
用户头像 楼主
卡卡

客服解决不了,这服务不太行,一直这样明年到期也不会再续了

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
咔咔咔咔咔咔扩

和我一样 每天只能提速1-2小时 然后就失效了

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
☆卍愛の欣☆
同上海联通,我也是提速自动失效要停止后重启才恢复速度,你问题解决了吗?
只看此人 10楼
0 回复
用户头像
171****4308

我现在是备了2个账号 1个不行就换另外一个 1个号只能提速几个小时就失效了

肯定是江苏电信后台故意限速的

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
156****2732

济南电信有同样问题

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
我控记不住我记几啊

引用咔咔咔咔咔咔扩的发言:

和我一样 每天只能提速1-2小时 然后就失效了

展开全部

我这是2小时 失效

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
СΤ

江苏电信也是同样问题,电脑端显示提速成功,两小时定时失效,

对策只能定时重启提速主机,但是今天发现现在居然要定时电脑重启+定时重启路由器+定时重启光猫才可以,

真是无语了,客服根本不解决问题,总是重启光猫,重启路由器之类的话语搪塞!

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
ͩͩ

1-2小时失效,非常不靠谱。

只看此人 15楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷快鸟 提升物理带宽,全网迅捷加速。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116627910384266d4266