迅雷论坛

【维护通知】内蒙电信平台1月30日维护已完成

1234567 前往
全部发言
按楼层排序
用户头像
?? ?美.杜.莎?

冲了会员,礼包在哪??垃圾

只看此人 91楼
0 回复
用户头像
蓝色梦幻

招商银行APP、白条两个都假的,浪费时间

只看此人 92楼
0 回复
用户头像
红尘过客

一分钱付完了没有会员

只看此人 93楼
0 回复
用户头像
红尘过客

b白条一分钱会员付款了,没领到

只看此人 94楼
0 回复
用户头像
秋风

引用的发言:

那个会员怎么领啊?

展开全部

我去,你这代金券的码就直接这样晒出来了吗?会员是直接送到帐的吧?

只看此人 95楼
0 回复
用户头像

。我的六个月白金会员呢?

只看此人 96楼
0 回复
用户头像
(狂奔的牦牛)

56块的招财福袋,怎么查看啊?什么都没有啊

只看此人 97楼
0 回复
用户头像
海纳百川

客服,我已付33元了,怎么知道中奖信息?

只看此人 98楼
0 回复
用户头像
V家妖怪

鸿运福袋 支付成功以后直接页面自动关闭 几个意思?默认就给我6个月会员, 抽奖页面哪去了?

只看此人 99楼
0 回复
用户头像
...

鸿运福袋买了只有会员的?随机红包都没有的?这不比我直接买会员贵多了

只看此人 100楼
0 回复
用户头像
陆朱朱

刚付了66元买了鸿运福袋,但没有跳出后续页面,不知道怎么开福袋?求助。

只看此人 101楼
1 回复
用户头像
177****7797

开启“鸿运福袋”付款了没地方打开福袋

只看此人 102楼
0 回复
用户头像
戰山为王

2021年2月14日的鸿运福袋开了四个全是3个月会员加3元红包!但是在下面活动规则里面的中奖概率里面根本没有81元的鸿运福袋!并且在中奖概率里面不管是60元的红包还是90元的红包会员最低都是4个月的!请查实!

只看此人 103楼
0 回复
用户头像
手机用户177****4659

0.01元白条买两约会员,以后还用还30元吗

只看此人 104楼
0 回复
用户头像
ytsjg

扫了鸿运红包没有反应,你们都是骗子吗?

只看此人 105楼
0 回复
用户头像
珂er

买了鸿运福袋,但没有跳出后续页面,不知道怎么开福袋?求助

只看此人 106楼
0 回复
用户头像
珂er

引用珂er的发言:

买了鸿运福袋,但没有跳出后续页面,不知道怎么开福袋?求助

展开全部

33块钱都花在哪了 连会员也没领上 只有个购买记录 能回复一下吗

或者电话我可以吗18510676418

只看此人 107楼
0 回复
用户头像
Books、

中了两张代金券,但是显示只有8元的一个12的那个没有。

只看此人 108楼
0 回复
用户头像
5winis

鸿运福袋这活动是假的吗?看大家回复都是被骗了吗?鸿运福袋保底是不是12个月的白金会员+3元现金红包?

只看此人 109楼
0 回复
用户头像
漂亮耳洞

cao,白条那个付款减30就付不了,然后一直显示全款付30就能付,这么下三滥的手法

只看此人 110楼
0 回复
1234567 前往
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷快鸟 提升物理带宽,全网迅捷加速。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716147728304693650d3b2b