迅雷论坛

【维护通知】内蒙电信平台1月30日维护已完成

1234567 前往
用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

尊敬的用户,您好!由于内蒙电信平台业务临时维护,期间内蒙电信会出现提速失败问题,预计完成调整,请您在维护结束后使用,感谢您的理解与配合!

ps:维护调整完成后需重启光猫再发起提速,还是无法提速的情况下,请联系客服人员。

联系地址:

http://new.xlkf.xunlei.com/live800/chatClient/chatbox.jsp?companyID=8950&configID=37&enterurl=kn.xunlei.com&robot_ud_kn=kn

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
136****3065

冰雪礼包,我支付了235元,我都不知道我获得了啥奖品。

只看此人 1楼
10 回复
用户头像
鱼¨说

福建地区 支不支持 提速一次用一个月? 我记得以前可以  

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
天天在线

引用136****3065的发言:

冰雪礼包,我支付了235元,我都不知道我获得了啥奖品。

展开全部

你花的钱也没有显示是买年的会员吗

只看此人 3楼
1 回复
用户头像
那根葱

冰雪礼包   我支付44元显示支付不成功,但是银行已经 扣款  怎么弄?

只看此人 4楼
2 回复
用户头像
从心?

无法支付,提示用支付宝但是还是不知道怎么跳转

只看此人 5楼
2 回复
用户头像
ĩ

代金券 激活显示无效  ?

只看此人 6楼
6 回复
用户头像
kiki

支付了44元的冰雪礼包怎么没有显示会员呢?

只看此人 7楼
4 回复
用户头像
baoge3

你们这个招行app付款活动说实际付款0.01元开通会员,可是在支付的时候确需要支付15元。请问这是怎么回事?

只看此人 8楼
4 回复
用户头像
浮生若梦

扯淡招商银行我都注册绑定银行卡了,提示我支付失败,骗人的东西 

只看此人 9楼
4 回复
用户头像
131****1383

开通了俩个月用招行付的款  红包呢????  欺骗我感情,我要求退款

只看此人 10楼
2 回复
用户头像
小夏天。

招商银行迅雷2月会员的红包去哪了?

只看此人 11楼
6 回复
用户头像
一飞一仙

引用ĩ的发言:

代金券 激活显示无效  ?

展开全部

激活代金券怎么使用

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
152****2281

16元的代金券使用时显示需要永支付宝付款,可是没有找到跳转方式

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
我有野心

呢个招商银行呢个活动根本支付不了  

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
一诺是好人

从来没成功参加过迅雷的活动 不是这里不行就是那里找不到,我压根找不到红包在哪,每次都是套路

只看此人 15楼
1 回复
用户头像
豆芽

招商银行APP扫描二维码领红包,扫N次了都没领到,迅雷啊迅雷,玩不起就别搞这种虚的。

只看此人 16楼
4 回复
用户头像
ConnorShen

没有收到招行支付后给的两个月红包

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
siberia3

没有收到招行支付后给的两个月红包

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
155****4436

支付后没有收到红包啊

只看此人 20楼
2 回复
用户头像
a1231230014

代金券怎么用

只看此人 21楼
0 回复
1234567 前往
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷快鸟 提升物理带宽,全网迅捷加速。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716147713696294652d3b13