迅雷论坛

快鸟提速后,2小时失效,但客户端依然显示提速成功!

用户头像 楼主
СΤ

江苏电信,200M宽带,提速后500M,2个小时左右电脑端任然显示提速中。。但实际测速已经降为200M

刚开始应对是定时2小时重启电脑一次,重启后电脑自动提速,经测试为500M提速成功,最近电脑端2小时定时重启后显示提速成功,但实际测速并未提速,按贵公司客服要求,重启路由器再重新拨号,问题解决,但是2个小时候问题依旧,现在问题更严重,必须定时2小时重启电脑+路由器+光猫才可以实现提速500M!否则电脑端显示提速成功,但是实际测速仍是原来200M带宽!

网络环境 电信光纤入户 200M  猫:电信自带   路由器: MikroTik RB4011iGS+RM  内网有线千兆连接

QQ:81665682

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,已申请添加您的好友,麻烦收到好友验证请通过下。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
176****2923

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,已申请添加您的好友,麻烦收到好友验证请通过下。

展开全部

我也是这个问题,心情近乎崩溃,请联系我qq63088582

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo

我也遇到同样问题了。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
手机用户139****8692

我也是这样

有时还要没有反应

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
我控记不住我记几啊

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

同样的问题,怎么解决 

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
bbc

同江苏电信,有相同问题。显示加速成功,测速不变

只看此人 6楼
0 回复
用户头像

辽宁联通相同的问题

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
满船清梦压星河

江苏宿迁同样的问题

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
手机用户183****9996

我也是这个问题,请联系我qq530737725  福建联通..   100m下行 20上行的宽带。  提速后上行200.上行奇怪的变100.    几个小时后就失效了 电脑端也显示提速成功。 现在还是没有实际提速

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
? 一哥 ?

江苏常州,2个小时的问题已经有大半个月了,怎么还没解决?迅雷快倒闭了?

只看此人 10楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷快鸟 提升物理带宽,全网迅捷加速。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140565139295112d6119