迅雷论坛

福建电信快鸟提速问题

用户头像 楼主
来自非洲

福建电信200M宽带  开快鸟一开始提速500M  测速确实提升了  但是过两小时左右在测试网速  就回到原先的网速了  特别不稳定

另外你们宣传的福建电信支持自动提速: 1次启动,24h*31天自动提速。貌似也没有发挥作用啊

到发帖为止 还是没有办法提速 显示成功 但是实际没有提速 请尽快解决 谢谢

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
来自非洲

没有QQ 我已经提交了工单了 把留言翻了一个底朝天 我发现问题普遍存在啊 这个。。。我已经无语了

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
来自非洲

没有QQ 我已经提交工单了 把论坛翻了翻发现问题普遍存在 并不是个案 这个。。。我已经无语了

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
来自非洲

问题一直存在 一直没有得到解决 

显示提速成功 实际并没有提速

偶尔提速成功 二小时后就恢复正常

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
dsda

引用来自非洲的发言:

问题一直存在 一直没有得到解决 

显示提速成功 实际并没有提速

偶尔提速成功 二小时后就恢复正常

展开全部

我不是福建的,重庆的。也是2-3小时就断开。论坛这种情况是普遍的,加了他们qq,他们说很少这样,他们会抓紧处理,然后就没音讯了。烦死了。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
落寞枫

我也是福建电信的,现在提速成功也不加带宽了

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
yoyo

引用dsda的发言:

我不是福建的,重庆的。也是2-3小时就断开。论坛这种情况是普遍的,加了他们qq,他们说很少这样,他们会抓紧处理,然后就没音讯了。烦死了。

展开全部

是只有2个小时吧。

我也遇到此问题了。

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷快鸟 提升物理带宽,全网迅捷加速。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116799831196641d0f67