迅雷论坛

两个小时降为本宽的真相

用户头像 楼主
?萱冄

两个小时提速居然是运营商的免费试用提速,迅雷:快鸟一直利用无限试用来欺骗消费者

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
来自非洲

我去 难道这就是真相

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
?萱冄

引用来自非洲的发言:

我去 难道这就是真相

展开全部

我也是昨天晚上才知道的,抓包都一样

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
dsda

唉,晕死了。我就是2-3小时提速就断开了。

而且不知道这样会不会被电信降权。上次我不晓得为什么宽带用不了,停了几小时,不知道是用了快鸟还是机房维护

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
?萱冄

引用dsda的发言:

唉,晕死了。我就是2-3小时提速就断开了。

而且不知道这样会不会被电信降权。上次我不晓得为什么宽带用不了,停了几小时,不知道是用了快鸟还是机房维护

展开全部

加速错了,快鸟占线导致的

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
落寞枫

怪不得每次提速2个小时就断呢,现在再次提速快鸟显示成功了带宽也不增加,难道电信发现了

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
yoyo

不会吧,你这个是电信的2小时免费提速试用。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
?萱冄

引用落寞枫的发言:

怪不得每次提速2个小时就断呢,现在再次提速快鸟显示成功了带宽也不增加,难道电信发现了

展开全部

是可以添加的,我现在的办法是用120分钟点一次的无限循环脚本~

只看此人 7楼
0 回复
用户头像 楼主
?萱冄

引用yoyo的发言:

不会吧,你这个是电信的2小时免费提速试用。

展开全部

快鸟提速后,在某电信提速页面正好看到正在加速,而且整整两个小时…

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,根据您描述的问题,我找了负责江苏快鸟提速的合作方进行了解此事,合作方表示此截图内容与迅雷快鸟提速无任何关联。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
152****7360

迅雷就是个骗子

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
yoyo

使用迅雷11中内置的快鸟提速插件,超过 10 个小时,提速仍然有效果。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
已识尤怜

引用yoyo的发言:

使用迅雷11中内置的快鸟提速插件,超过 10 个小时,提速仍然有效果。

展开全部

为什么我用迅雷11内置的快鸟提速插件,    把我200M的降速到100M  ,   把我200M的宽带识别成100M再给我提速,  这个问题我反馈好几天了,客服联系我之后还是没解决,  到现在没有解决  200M的识别成100M,    反而降速了的问题...

只看此人 12楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷快鸟 提升物理带宽,全网迅捷加速。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116942277023039d0f67