迅雷论坛

提速失败总是提示"errno":812,"

用户头像 楼主
131****2088

总是这样我真是醉了

没用过这么糟心的产品

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
131****2088

就正常用了一次,第二次就始终这个样子

"errno":812,"message":"speedup server already speed up","richmessage":"抱歉,服务器请求出错,请重试","sequence":268619862,"timestamp":1611719157} 

真的无语了

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
131****2088

我的局域网里绝对没有第二个设备使用快鸟提速过

这种情况是提速之后光猫自动重启换了IP之后就这样了

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,错误代码812是多设备提速引起,麻烦您提供下迅雷帐号以及宽带帐号,我们帮助您清除提速缓存即可。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
131****2088

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,错误代码812是多设备提速引起,麻烦您提供下迅雷帐号以及宽带帐号,我们帮助您清除提速缓存即可。

展开全部

怎么发给你?直接回帖里发给你们吗

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
131****2088

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我的QQ:2101181234

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
MR.John

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我也是同样的问题  可以帮忙清除一下缓存吗 QQ327550569

迅雷账号同qq号

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
手机用户183****9996

我也是同样的问题  可以帮忙清除一下缓存吗 QQ530737725

迅雷账号1240410588

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
安徽阿健

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

帮我清除缓存983097239

只看此人 8楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷快鸟 提升物理带宽,全网迅捷加速。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135118505964811d624e