迅雷论坛

本身200M的下行带宽, 错误检测成100M, 重启光猫

用户头像 楼主
已识尤怜

重启光猫无效,  这问题我前后反应了5天,  还没解决.  原本200M的四川电信宽带,  识别成100M,   5天了至今无法解决,  我什么办法都试过了!   请尽快反馈给专员解决...

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
已识尤怜

反馈好几天没解决,  我200M  怎么到你们这里就是100M的了,  这个问题5天了还没解决, 是不是等我会员到期了 ,才能解决...

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
已识尤怜

此贴终结,  刚收到迅雷专员消息,  提速问题无法解决, 不续费什么迅雷快鸟了, 没用, 买了个寂寞

.

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
慧眼识猪

200M检测100M~如果猫和路由器都是千兆,看看网线接口,不是所有口都是千兆的,另外也有可能是连接的网线问题,如果用的是以前的旧网线,有些支持不了千兆

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
yoyo

电信200M,成功提速到 500M

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
封心

你和我一样,四川宽带,服务器请求出错。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,宽带识别错误的问题时有发生,因为是运营商数据更新不及时导致,昨天也有一位雷友反馈此问题,引导提供迅雷账号和宽带帐号给运营商处理即可。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
已识尤怜

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,宽带识别错误的问题时有发生,因为是运营商数据更新不及时导致,昨天也有一位雷友反馈此问题,引导提供迅雷账号和宽带帐号给运营商处理即可。

展开全部

官方客服说叫我等, 这个问题不光是反馈给运营商吧,   第一我加了官方客服QQ第一天就告知了我的迅雷账号和宽带账号了,    你们也要反馈给运营商我的迅雷账号和宽带账号, 事情处理好几天了,  我等了几天了到头来又跟我说还要再等等等....  等我会员到期了,才提交上去给运营商处理是吗?

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
啊强

你最近有没有动过光猫插口,光猫后面端口有一个千兆的其他都是百兆的端口,看看是不是你网线插到百兆端口上了

只看此人 8楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷快鸟 提升物理带宽,全网迅捷加速。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116729931096531d3fb9