迅雷论坛

(帐号信息同步服务连接失败,请尝试重新登录帐号),有没有同样

用户头像 楼主
玄空

有客服在吗?回答一下         账号也退出过了     迅雷也关闭过又打开    也从新安装过    都不行    能给个解决方法吗      这会员买的真不痛快     和这个图片一样的问题

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
小玉

您好,关于您反馈的问题,根据您的描述,请您退出帐号,关闭客户端后再进行打开登录帐号即可。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
炫酷的渣渣

您好,关于您反馈的问题,经核实查询,由于您的设备登录后一直无法连接上迅雷帐号服务器,导致提示出现了以上的提示,建议您尝试重启电脑或更换一个设备登录尝试。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
君子兰

换一个设备,这要家里好多电脑啊?

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
君子兰

最近几天我的迅雷会员也是这样了,下载一会儿就是这个提示,头像处一个小叹号出来了?

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
君子兰

迅雷缴费会员的待遇就是整天登录失败,要求交钱升级吗?

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
炫酷的渣渣

引用君子兰的发言:

迅雷缴费会员的待遇就是整天登录失败,要求交钱升级吗?

展开全部

您好,关于您反馈的问题,由于昨晚帐号服务器升级,所以导致出现了帐号信息同步失败,目前已经升级完成,请您重启客户端再进行登录使用即可。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
害羞小猫

帐号信息同步服务连接失败,请尝试重新登录帐号,连续几天都这样,超级会员不能下载,请问如何解决?

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
害羞小猫

掏了钱,而享受不到相应的服务,这可不行吧?

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
害羞小猫

怎么不解决问题不回复,就直接删掉呢?

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
榴莲爱吃

我也出现这个问题

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
用户

迅雷开始坑钱了

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
东成西就

怎么不管用?

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
狂飙BILLY

引用小玉的发言:

您好,关于您反馈的问题,根据您的描述,请您退出帐号,关闭客户端后再进行打开登录帐号即可。

展开全部

你说的这个方法都试了100遍了,屁用不顶,花钱买的迅雷会员等于白花钱了么,麻烦你说个有用的方法行吗?

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
狂飙BILLY

引用炫酷的渣渣的发言:

您好,关于您反馈的问题,经核实查询,由于您的设备登录后一直无法连接上迅雷帐号服务器,导致提示出现了以上的提示,建议您尝试重启电脑或更换一个设备登录尝试。

展开全部
你说的这个方法都试了100遍了,屁用不顶,花钱买的迅雷会员等于白花钱了么,麻烦你说个有用的方法行吗?
只看此人 14楼
0 回复
用户头像
狂飙BILLY

引用炫酷的渣渣的发言:

您好,关于您反馈的问题,由于昨晚帐号服务器升级,所以导致出现了帐号信息同步失败,目前已经升级完成,请您重启客户端再进行登录使用即可。

展开全部
只看此人 15楼
0 回复
用户头像
sunjianzou

服务器炸了吗?

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
sunjianzou
账号信息同步失败 啥情况!?
只看此人 18楼
1 回复
用户头像
小絮life

引用小玉的发言:

展开全部

别说这种废话,这方法不管用的,希望你客服能给大家一个合理的解释,尽快解决这种问题。

只看此人 19楼
2 回复
用户头像
小絮life

引用小玉的发言:

展开全部

而且出现这种问题也不是一两天的事了

只看此人 20楼
2 回复
用户头像
hblx

我的账号也是这样,好几天都这样,链接不上会员

只看此人 21楼
2 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716007386799924253d07a5