迅雷论坛

(帐号信息同步服务连接失败,请尝试重新登录帐号),有没有同样

全部发言
按楼层排序
用户头像
Lazy小剑

我的也是同样情况。敢问一句这样办理会员还有啥意义?

只看此人 22楼
2 回复
用户头像
上道

一直连接不上,迅雷会员到期不会再买了,太烂了

只看此人 23楼
2 回复
用户头像
手机用户155****6363

管理员出来啊!!!解决问题?!!

只看此人 24楼
2 回复
用户头像
尼莫

重装各种都解决不了

只看此人 25楼
2 回复
用户头像
x

我也是,前面没注意下载慢的很

只看此人 26楼
2 回复
用户头像
贪睡蜗牛

请检查你的dns是不是被篡改了,或者手动配置个dns,在尝试看看迅雷是否正常,我出现的同样问题就是通过此种方式解决的。

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
贪睡蜗牛

如果解决了,记得给个赞,毕竟我也是个浮夸的人

只看此人 28楼
0 回复
用户头像
小胖子

引用的发言:

您好,关于您反馈的问题,根据您的描述,请您退出帐号,关闭客户端后再进行打开登录帐号即可。

展开全部

关闭客户端没有用试了

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
无限之羽

手动设置DNS怎么弄?已经好几天了,换了台电脑也是一样的。

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
181****0555

不行啊 退出也不行啊!!!!!!!!!!!!!!

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
贪睡蜗牛

引用贪睡蜗牛的发言:

请检查你的dns是不是被篡改了,或者手动配置个dns,在尝试看看迅雷是否正常,我出现的同样问题就是通过此种方式解决的。

展开全部

你是什么网卡你就那个网卡的这个就好了,这就是手动设置dns

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
迅雷用户1222854644

就在想冲着会员的意义何在??眼巴巴看着无法正常登录给自己添堵吗??账号信息同步服务连接失败究竟是几个意思??软件内部的客服选项根本就是摆设吧,打都打不开。这TM还有俩月会员期限呢。。。真是醉了

只看此人 33楼
0 回复
用户头像
简语倾爱

添堵  我也是一样的!充的啥会员哦,钱给了啥服务都不行,。你们想白飘啊

只看此人 34楼
1 回复
用户头像
sunzdl

好几天了,一直是网络超时,登录不了

只看此人 35楼
0 回复
用户头像
孤独的喧嚣

我的也是这样,到底搞什么哦?充了会员等于白充,还看着那个感叹号膈应人。

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
fangjiawen9

什么也不说,退会员费吧!

只看此人 37楼
1 回复
用户头像
UsagiLLenn

都六月份了 还这样 不行就退钱 别踢皮球

只看此人 38楼
2 回复
用户头像
掠地云层

为什么一直要回避这问题呢,账号一直都是感叹号,这白金会员有啥意义?2020年6月14号了,看看这问题都多久了,现在直接都没管理员出来解决了,就这德性?

只看此人 39楼
1 回复
用户头像
??梗王?

普通会员可以连接,开通超会就连接失败? 这样我咋用?幸好只是开通一个月的,啥也不是

只看此人 41楼
0 回复
用户头像
小男孩

我的账号也是这样,卸载重装了也不行

只看此人 42楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716007404251942673d0797