迅雷论坛

更改绑定手机号申述还要手持身份证照?

用户头像 楼主
小雷子

下载软件也需要这么高的安全级别?你迅雷怎么保证这么重要的个人资料不被泄露?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,针对于此问题,我们内部进行了沟通,后续会进行整改此问题,另外,您提供身份信息时建议您加上仅限于迅雷帐号申诉使用等说明,给您造成不好的体验深感抱歉。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
曙光初现

修改个手机号怎么这么费劲呢?

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
黑涒

我也是,旧手机号早废弃了,现在发现迅雷还绑着旧号码就想更换一下,发现要手持身份证???

就换个号码而已呀,要不要我去公安局开份证明来证明我是我呀

只看此人 3楼
4 回复
用户头像
南柯一梦

今天修改手机号遇到同样的问题,我都绑定了邮箱就不能用邮箱验证吗,就一个下载软件,非要求我我手持身份证验证修改手机号。这不是明摆着要窃取我身份信息吗?体验太差。

只看此人 4楼
3 回复
用户头像
mickale

遇到同样的问题

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
理三
单纯的恶心人 不知道以为迅雷是支付软件呢吧
只看此人 6楼
2 回复
用户头像
hello

垃圾的团队搞的垃圾的更换方式,八九年前注册的一个账号,一直使用,最近要换手机号,非得让我回想曾用过的密码,登录历史IP。有注册邮箱一直在用,就是不给邮箱找回。

我草,我就改个手机号,让提供身份证正反面也提供了,手持身份证也提供了,这他妈还让我回忆八九年前的信息。你是破案吗?

只看此人 7楼
6 回复
用户头像
hello

恶心人都不带这么恶心人的

只看此人 8楼
4 回复
用户头像
狐狸搜搜

然而这个问题到现在都没有解决,都2021年了。

只看此人 11楼
5 回复
用户头像
银月

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,针对于此问题,我们内部进行了沟通,后续会进行整改此问题,另外,您提供身份信息时建议您加上仅限于迅雷帐号申诉使用等说明,给您造成不好的体验深感抱歉。

展开全部

你们沟通的进度如何了,已经2024年了,5年还没有整改解决这个小问题,广告倒加的很积极嘛,用户体验越来越糟糕,真是一个大写的服,这样的团队如何让人信服,从未见过如此厚颜无耻之团队!!!

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
银月

迅雷忘记密码找回这个流程有极大漏洞,如果之前的手机号码不用了被运营商回收又重新分发给别人使用,那么用你之前手机号的那个人会通过忘记密码页面直接接收验证码设置新密码,这样账号就直接成别人的了,一点也不安全,千万不要为了改个手机号上传个人的证件信息。

只看此人 14楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116243306281237d3fb9