迅雷论坛

莫名其妙账号被盗??

用户头像 楼主
盗号死爹妈

啥玩意啊莫名其妙的被盗号,你们内部怕是有鬼吧?拿会员的账号出来卖???要点脸行吗??

用就用了呗还换老子昵称?真是贱货穷狗两条

现在搞得老子昵称也改不了,改了提示“安全提示拒绝访问[202]”

两条贱狗的地址:

IP地址为223.96.35.166,山东-淄博-临淄区

IP地址为111.4.123.31,湖北-武汉-硚口区

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,根据您的帐号查询,在8.23修改过密码后就没有异地登录了,我们怀疑是您的帐号被盗引起的原因,另外,我们不会存储用户的明文,哪怕直接开发人员也无法知道用户密码;这个是经过公安局审查的。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
盗号死爹妈

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,根据您的帐号查询,在8.23修改过密码后就没有异地登录了,我们怀疑是您的帐号被盗引起的原因,另外,我们不会存储用户的明文,哪怕直接开发人员也无法知道用户密码;这个是经过公安局审查的。

展开全部

为啥名称都改不回来了????

显示  安全提示拒绝访问

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
皓孓

我从9月份开始,时不时得重新登录,一查记录,一天几十次的异地登录,全国地址都有,第三方绑定也取消了,还是一样,还充什么会员,充了给别人用。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
王全胜

我跟你一样  我一年多没用了 直接异地十几次给封号了我才知道

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
瞎子

我用的复杂密码,突然被盗,还在异地登录,我赶快登,那边居然也登还把我踢下来?话说你们异地登录或者更换设备登录不能加个身份验证什么的吗?其他软件就有啊~

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
吉丝雨

绝对有内鬼卖号 我的也经常被盗

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
吉丝雨

反正我的迅雷VIP是每个月扣费的 停了 

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
自挂东南枝

我上个月还有会员时曾经和盗号的对线了一晚上,我改好密码不出十秒必被顶下来,就算脸滚键盘改密码也没用,个人觉得对方应该是有刷密码各位随机数的外挂程序,结果现在账号被很多个IP用成了RBQ被冻结了,实属被恶心到,我这会员使用体验比不是会员还差。

我建议迅雷能推出个取消密码登录只能通过手机验证登录的模式,或者非常用IP登录添加手机或个人信息验证。

另外!

强烈建议最好能汉字形式验证登录,比起字母+数字+特殊字符超不过100个的随机数,汉字就。。。让盗号狗刷密码去吧!!!

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
opo

引用皓孓的发言:

我从9月份开始,时不时得重新登录,一查记录,一天几十次的异地登录,全国地址都有,第三方绑定也取消了,还是一样,还充什么会员,充了给别人用。

展开全部

一样的情况 今晚下载被登出才发现被白嫖了。。。。 气死人

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
残天月

不弄会员 盗号的久瞧不上你的号了

只看此人 12楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116420855102620d3fb9