迅雷论坛

用户体验极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差

用户头像 楼主
用户

身份信息与手机号验证不通过[200111]

来,你告诉我,这句话什么意思。

我自己的手机号和我自己的身份证,还不能通过???

那你最起码得告诉我,为啥子不能通过,头一次看见这样子的实名验证错误信息。笑死我。

这不就和:

登录失败!【错误码0】

登录失败!【错误码1】

登录失败!【错误码2】

登录失败!【错误码3】

你最起码得告诉用户,为啥子登录失败,密码错误还是账号错误。

你特么就告诉我“身份信息与手机号验证不通过[200111]”。鬼知道后面的【200111】是什么意思。也没有什么什么详情前前往什么什么解决。

真的是糟糕的用户体验。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
严肃小明

您好,给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您可以按照以下方法进行操作排查:

1、建议您核实一下手机号码在运营商侧注册绑定的身份证及姓名与迅雷帐号绑定的身份证姓名是否一致

2、如不一致,需要绑定一致才能通过实名认证

3、如一致,建议检查绑定的手机号码是否是携号转网或虚拟号段导致

4、如都不是,麻烦您可以提交工单并描述清楚,提交工单后我们会有客服专员帮助您具体定位您的问题

提交工单地址:https://ikf.xunlei.com/subDetail

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
小學生領導

非(中国)身份认证和被惡意绑定手机

之前都是用电邮登入的,但却被绑定手机 用电邮改回密码来还要手机认证的

提交工单還要手机号码申诉还要身分认证

手机号码???手机又不是我本人的被盗用了 要我们这些海外老客户如何申诉??

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
小學生領導

盗用绑定的就是显示手机用户130****1839 我又没有中国的手机还可以自动绑定

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
小學生領導

之前都是用电邮登入的,但却被绑定手机 用电邮改回密码来还要手机认证的申诉还要身分认证

手机号码???手机又不是我本人的被盗用了 要我们这些海外老客户如何申诉??

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
银月

迅雷账号申诉涉及盗窃身份证信息,手持身份证照片还要身份证正反面照片,到时信息泄露更不安全。迅雷如此不在乎用户体验和反馈的问题,一意孤行,后果必将是被用户所弃,注意个人信息安全,不要轻易上传任何证件信息。

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135648661013172d19cf