迅雷论坛

迅雷游戏搞的在线30分钟无法领取会员

用户头像 楼主
xl00404

我已按照迅雷游戏所提示的游戏在线10分钟/30分钟后,而且游戏等级也刷到73级,点击领取会员时就提示未完成进行游戏30分钟,请继续任务

我好奇问一句,我都在线2个多小时,游戏等级都刷到73级了,这还叫未进行游戏10分钟??

多点几次领取会员就提示身份

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
严肃小明

您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题建议您可以提交工单,提交工单后会有客服专员定位您的问题,帮助您进行解决,感谢您的支持。

提交工单地址:https://ikf.xunlei.com/subDetail

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
用户

我在线一个小时多了 也显示 在线30分钟的没完成 骗子公司哈哈

只看此人 2楼
4 回复
用户头像
猥琐无敌

就算在线一天也显示时间不够,就算显示了也是已经领完明天再来,这些套路谁还买账。这不是bug,还客服呢解决呢,继续骗

只看此人 3楼
5 回复
用户头像
lugui2009

原来真的都这样的额,我还以为只有我是这样,一直提示完成游戏10分钟,迅雷这样的吃相真的有点难看。

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
手机用户176****8888

假的吧我两个角色都玩到70多等级了也领不到,还好游戏是点一下玩一年

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
金多多 ︶

不是今日已领完,就是存在网络环境问题,请稍后再试,骗子

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
星辰知道

我倒是领到了。本来以为领不到的,过了一会再试发现能令了

只看此人 8楼
0 回复
用户头像

就是存在网络环境问题,请稍后再试 一直这样 普遍这样 虚假无疑了  ,大家刷起来,看看  这个得需要收拾整顿

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
jgjkys-xl

一直不行,试玩多少次都不行

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
三岁就很帅

我也是。恶心死了。得去网信办、工信部举报一波虚假宣传。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
桃花依旧笑春风

的确很恶心,玩游戏,玩游戏15分钟,登录游戏三天,领取时就提示达到领取上限了!根本无法免费领取会员!越来越骗人了!

只看此人 14楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116669196061869d55fd