迅雷论坛

迅雷账号绑定原来手机号,原来手机号都不用好几年了,无法登录。

用户头像 楼主
盜號死一家

因为出差,有个把月时间没有登录迅雷账号,结果输入密码后下一步需要手机验证码,发现迅雷账号绑定的事原来手机号,原来手机号都不用好几年了,所以账号登录不上了。我选择忘记密码,然后进入重置密码过程,中间还是遇到原来手机号验证码问题,选在邮箱方式验证结果密码重置完成,但是登录时输入账号密码下一步又出现用原来手机号验证问题,也不知道从哪搞,我觉得迅雷这个地方设置就像死胡同。要是解决不了,我都后悔用这些年迅雷。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
严肃小明

您好,关于您反馈的问题:

1、帐号可以正常登录,您可以登录迅雷个人中心网站:i.xunlei.com,点击帐号管理-帐号安全-安全手机点击修改-更换其他认证方式-认证/绑定身份信息后即可绑定新手机号码;

2、如无法验证修改,建议您可以进行帐号申诉修改安全手机,麻烦您打开迅雷帐号申诉网址:https://i.xunlei.com/appeal/apply,进行帐号申诉,申诉结果将在24小时内发往您的联系手机或邮箱,感谢您的支持。

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
子账号:1

我也是同样问题,账号申诉失败,说我提供的信息不够,几年前的事情谁能记得那么多,身份证、手持、怎么搞都不行,迅雷现在怎么这样子?!

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
子账号:1

迅雷邮件只是说提供信息不够,根本没有给出终极解决办法!

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
嘿嘿

我就不明白我有当初申请的账号和密码为啥就不让我登录???当初的手机号早不用了,还必须得用手机号验证,好歹给个手机、邮箱二选一验证也好呀,晕死

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
拉姆爱卡伊

我也是!我现在在搞修改新手机号中。。。用短信后不断出现您的操作过于频繁,请稍后再试[202]。。。。。妈的!短信不要钱吗?!!

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
流风絮柳

(已解决)我是久不登录,然后需要不是我的手机号验证(密码还是对的)!!!然后我从电脑网站输密码登录,进去后更改绑定手机。最下面有无法接收验证码?更换其他验证方式。。。完了就解决了

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
mofile

辣鸡,验证过邮箱更改过密码。之后重新登录还是要验证手机短信。怎么,移动公司是你亲爹,其他密保方式都不安全?不让登陆就退钱

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
sanjicry

引用拉姆爱卡伊的发言:

我也是!我现在在搞修改新手机号中。。。用短信后不断出现您的操作过于频繁,请稍后再试[202]。。。。。妈的!短信不要钱吗?!!

展开全部

我也是出现这个问题: 您的操作过于频繁,请稍后再试[202]

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
从心开始

我的搞定了,经千百次的操作始终绕不过旧的手机号验证,无意间看到申诉界面的上方,有个个人中心,从那里点击进去是可以登录的,验证手机的时候点不能收到验证码即可,后边就会提示输入新的手机号,一路走下来就可以把所有信息都改掉(除了注册号码和登录用户名)。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
从心开始

引用从心开始的发言:

我的搞定了,经千百次的操作始终绕不过旧的手机号验证,无意间看到申诉界面的上方,有个个人中心,从那里点击进去是可以登录的,验证手机的时候点不能收到验证码即可,后边就会提示输入新的手机号,一路走下来就可以把所有信息都改掉(除了注册号码和登录用户名)。

展开全部

我的迅雷号上大学那会经常用且比较流行,有好几年没有怎么使用了

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
langzi

一个阿里网盘还有就是这个迅雷,简直是一对卧龙凤雏,看人家绑定解绑手机,分分钟搞定,这个填自己的身份证都报错,真的有点无语啦,买的迅雷会员还去不了广告,我只能说会员到期只能删号,远离这个毒瘤啦.

只看此人 13楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117087827555087d414d