迅雷论坛

迅雷影音6.1.0.532版本已发布

用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

下载链接:http://xmp.down.sandai.net/xmp/XMPSetup6.1.0.532xmp.exe

发布时间:2019/11/14

文件大小:60.08MB

MD5:b281c6abd4067677bbef8f1f28fdab7b

更新内容:1.支持截取视频片段;                    

2.支持查看文件信息;

3.字幕压制体验优化;

4.截取GIF体验优化;

5.缓存目录达到上限时的清理规则优化。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
手机用户189****9392

这个是正式版吗?在阳台上是写的正式版,这里没写。请问可以覆盖安装吗?谢谢!

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
手机用户189****9392

刚安装了试了几部电影,感觉:2160P电影播放(电脑没做其他任何事,我是4K显示屏)还是卡得很;点击进度条会黑屏一段时间;声道没有5.1选项;同样的电影6504版有在线字幕选择而532却没有。。。。先说到这里吧。工程师们辛苦了!谢谢!

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
丶尼古拉斯丨晓飛

画面铺满画面呢,2K屏,经常只能显示原始比例,就显示在屏幕中间一块,边上都是黑屏,自动去黑屏、手动去黑屏还是一样,只能改16:9能全屏

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
亨亨

这个老板键啥时候弄回来

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
hong_ocs

.截取GIF体验优化;,这是直接取消这个功能吗

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
GEOOGELE

貌似是测试版,继续用5正式版。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
Kay

投屏功能和老板键都没有了

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
MOX

可以优化下GIF截图吗?

QQ限制6M

你整个自己选择截取时间 程序自动选择最优分辨率不行?

只看此人 9楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717138769466086409d19cf