迅雷论坛

使用迅雷播放器只有左声道有声音,右声道没有声音

用户头像 楼主
滨治

一直多年使用迅雷影音播放器,是市面上为数不多的专业播放器,功能十分强大,但近期出现了一个问题,在使用迅雷播放器的时候,只有左声道有声音,右声道完全没有声音,一开始以为是音箱问题,但是当我打开其他软件播放相同文件,两声道都能正常有声音,排除了音箱问题,后来怀疑是声卡驱动问题,因此更新了声卡驱动,但是问题依旧存在,因此想问问各位前辈,为什么会这样?我把我的电脑配置贴出来,请求解决方法。

电脑型号 X64 兼容 台式电脑 (扫描时间:2020年01月22日)

操作系统 Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i7-8700 @ 3.20GHz 六核

主板 华硕 ROG STRIX B360-F GAMING ( B360 芯片组 )

内存 16 GB ( 金士顿 DDR4 2666MHz )

主硬盘 三星 SSD 970 EVO Plus 250GB ( 250 GB / 固态硬盘 )

显卡 Nvidia GeForce GTX 1660 Ti ( 6 GB / 华硕 )

显示器 AUS24CC VZ249 ( 24 英寸 )

声卡 英特尔 High Definition Audio 控制器

网卡 英特尔 Ethernet Connection I219-V / 华硕

迅雷影音版本

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
滨治

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
是小雷同学呀

试一下这个?声道平衡

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
滨治

引用是小雷同学呀的发言:

试一下这个?声道平衡

展开全部

不行,还是一样,只有左声道

只看此人 8楼
0 回复
用户头像 楼主
滨治

引用可小爱。的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

展开全部

没有人能答复吗?

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
Ethan

是原始声道吗?

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
泪目。

解决了么,我也有这个问题

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
Melody岁月无静好尘世难安稳666

引用滨治的发言:

没有人能答复吗?

展开全部

请问设置成原始声道后还有这个问题吗

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
不进年级前三十不换网名!

我也有这个问题,同一个软件用其他播放器都没问题,甚至迅雷影放组件也没问题,但是就是迅雷影音出现了左边有声音右边没声音的情况,调整原始声道、声道平衡也没用,甚至我卸载重装了也没有用。以前用的还好好的,突然就有问题了。我想了一下这几天我就安装了office2019和Au2018,难道这个和迅雷影音冲突了吗

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
……局座

解决了吗,同样的问题

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
OASIS

我也一样的问题?!究竟怎样解决

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
liuxing

这个问题怎么解决呢,我的总是出现这样的问题,以前更改下“声音”里的“声卡选择”里的输出方式就可以现在更改也不行了

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
Cruse

我也有这个问题,我认为不是系统或者耳机问题,其他播放器正常发声,只有迅雷影音是这样单边左声道,是播放器问题,请官方出来解决,太影响使用了

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
大狗

我也出现这个问题了,我今天误打误撞的调好了,就是在播放器的“设置中心”里,找“声音”选项,进去后在“声卡选择”里调试,挨个试一试,总有一个是对的,就这样就修好了。

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
orkuter

引用大狗的发言:

我也出现这个问题了,我今天误打误撞的调好了,就是在播放器的“设置中心”里,找“声音”选项,进去后在“声卡选择”里调试,挨个试一试,总有一个是对的,就这样就修好了。

展开全部

谢谢,测试后可以解决

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
迅雷用户1425068387

声卡试了个遍,还没修好,怎么办?

只看此人 21楼
1 回复
用户头像
樱之华月

设置里试了个遍,重安装也解决不了。望官方尽快给出解决方案

只看此人 22楼
1 回复
用户头像
Sylvanas

引用大狗的发言:

展开全部

不行,还是只有左边有。。。

只看此人 23楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717220401552528261d6ca6