迅雷论坛

迅雷影音截取GIF怎么只能预览,没有截取按钮,急急急!

用户头像 楼主
zzz

新下载的迅雷影音无法截取GIF了吗

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
°哇塞

您好 重新安装试试看 这边也帮您提交反馈

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,请问下您目前使用的迅雷影音版本号是多少的呢,新版的迅雷影音截取功能在右下角的工具箱内的。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
Melody岁月无静好尘世难安稳666

您好,gif截取需要能正常显示预览后,才能截取。请问您当前播放的视频分辨率是多大?分辨率太大的话,预览的时间可能会相对久一些。您换一个分辨率稍小一点的视频再试试看是否能比较快正常预览及截取

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
用户

引用Melody岁月无静好尘世难安稳666的发言:

您好,gif截取需要能正常显示预览后,才能截取。请问您当前播放的视频分辨率是多大?分辨率太大的话,预览的时间可能会相对久一些。您换一个分辨率稍小一点的视频再试试看是否能比较快正常预览及截取

展开全部

您好,感觉新版的GIF功能没有以前的好用了,键盘左右键调节帧数的功能被删掉了吗?

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
用户

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,请问下您目前使用的迅雷影音版本号是多少的呢,新版的迅雷影音截取功能在右下角的工具箱内的。

展开全部

您好,感觉新版的GIF功能没有以前的好用了,键盘左右键调节帧数的功能被删掉了吗?

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
Melody岁月无静好尘世难安稳666

引用用户的发言:

展开全部

现在的是通过拖拽选中框或者手动输入起止时间点来调节截取范围

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
?ヽGlorious MG

6.1.7.810 最新版本的迅雷影音的gif截取功能中的截取间隔怎么没有了,也就是无法调整gif截取后的播放速度无法调整了? 

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
定心

两秒的视频,预览两分钟,截GIF后发现只能显示最后半秒的,前面的不显示。

十秒的视频,预览十分钟后还是没有预览完。太坑了吧

记得之前都是直接选取截gif的,哪里需要正在预览啊~越升级越完犊子了

只看此人 8楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140163702565001d624e