迅雷论坛

迅雷影音无法匹配在线字幕和加载指定字幕

全部发言
按楼层排序
用户头像
133****5990

加载指定字幕失败,感觉要吐血了,搞得累死也没法解决这个问题,以前的版本好好的,新版本真是垃圾透了

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
A. Rain

和新版本没啥关系,我今天没更新的时候就出现了这个问题,更新后依然没有解决问题,希望只是网络问题,而不是字幕库出了问题啊

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
呼噜噜

反复卸载重新安装,然并卵。什么破玩意啊

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
181****2979

这么大个公司就是解决不了这个问题吗

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
陈邝森

xmp能做到的,迅雷影音反而做不到,那出迅雷影音软件是为啥

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
woshi777

加载指定字幕失败

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
武雷

同样问题,加载指定字幕失败,在多个电脑上下载无数次,都是同样问题。

只看此人 28楼
0 回复
用户头像
枯叶之梦

跟版本没关系,可能哪里出问题了,

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
枯叶之梦

先使用一下字幕网,给系统人员一些时间去查找问题原因

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
Leclerc

不仅不能在线加载字幕。而且还有广告。真心烦!再这样想找替换软件了。

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
HULK

最近一直都是字幕匹配成功,但是无法加载!!!

试过很多电脑,不同地方的电脑都是一样的情况,请问是什么情况???

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
xiaochouweijun

我去,我也无法加载字幕,我重装上一历史版本也没用。

只看此人 34楼
0 回复
用户头像
........

1月份换了老版本还能将就加载字幕,现在彻底不行了

只看此人 35楼
0 回复
用户头像
gxnn1973@sina.com

我的也是,无法加载字幕

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
锕正

都是来考古的...我下了射手播放器应急

只看此人 37楼
1 回复
用户头像
iuhewen

为什么手机上有字幕电脑上没有

只看此人 38楼
0 回复
用户头像
飞师傅

一样,这么长时间了,官方还没解决,真够垃圾的,放弃了,去用QQ影音!

只看此人 39楼
2 回复
用户头像
Bofee

引用的发言:

您好,您好,关于您反馈的问题,经过了一系列的测试,在线字幕均正常可加载的,视频文件与其本地字幕文件在同一个文件夹下时,是可以拖拽本地字幕文件加载的;另外如果是播放该视频也会自动加载其本地字幕

展开全部

多个电脑登入下载观看都是同样的问题,真是不够重视

只看此人 40楼
1 回复
用户头像
Bofee
多个电脑登入下载观看都是同样的问题,真是不够重视
只看此人 41楼
1 回复
用户头像
terryxie

同样问题至今没没解决

只看此人 42楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141666470051675d6477