迅雷论坛

迅雷影音无法匹配在线字幕和加载指定字幕

全部发言
按楼层排序
用户头像
手机用户136****3177

依然失败中。匹配到,但是无法加载!我是会员啊!

只看此人 43楼
1 回复
用户头像
番茄大叔

无法加载在线字幕,我以为是我电脑问题。

只看此人 44楼
1 回复
用户头像
反调

但是为什么这个问题会一直发生。。。

只看此人 45楼
1 回复
用户头像
linat

无法加载在线字幕,升级倒最新版本还是无法啊,我用的win10正版,怎么回事啊

只看此人 46楼
1 回复
用户头像
imbun

引用的发言:

您好,您好,关于您反馈的问题,经过了一系列的测试,在线字幕均正常可加载的,视频文件与其本地字幕文件在同一个文件夹下时,是可以拖拽本地字幕文件加载的;另外如果是播放该视频也会自动加载其本地字幕

展开全部

在线字幕加载失败的问题都好久了  为什么一直不能解决呢?????版本更新好几次了,问题一直存在。 

只看此人 47楼
2 回复
用户头像
imbun

引用反调的发言:

但是为什么这个问题会一直发生。。。

展开全部

因为他们不干人事   只想着弹窗 弹广告坑钱   迟早跟暴风影音一个下场 

只看此人 48楼
1 回复
用户头像
小宇打酱油

同样的问题,能匹配到字幕,选择字幕一直都是显示加载指定字幕失败

只看此人 49楼
1 回复
用户头像
zxk

同样的问题!

只看此人 50楼
1 回复
用户头像
zxk

t同样的问题!

只看此人 51楼
1 回复
用户头像
maiqu

匹配在线字幕能找出来好多个字幕,但无法加载,提示“加载指定字幕失败”。刚刚从官网下载的最新版迅雷影音,装完就是这个问题,卸载重装问题依旧。

只看此人 52楼
1 回复
用户头像
157****0260

无法加载字幕 给个解释好几年了还有这问题 CNM说话官方 

只看此人 55楼
1 回复
用户头像
百安~~瑞

引用的发言:

加载字幕的问题,前一段时间应该已经恢复正常了,大家可以再尝试看看

展开全部

我想说的是到2022年了,还是没有恢复正常。偶尔能成功,大多数电影都失败

只看此人 56楼
1 回复
用户头像
huwenlie

都2022年了这问题一直存在   可以匹配到在线字幕  但是加载失败

只看此人 57楼
1 回复
用户头像
133****0608

引用的发言:

卸了迅雷影音,用迅雷播放组件就会正常加载字幕了,你也可以不卸载迅雷影音,但是要选择迅雷播放组件

展开全部

怎么用播放组件看?

只看此人 58楼
0 回复
用户头像
灰太狼

啥时候能解决在线字幕加载问题???我是老用户了,着实不想换个软件……盼解决。

只看此人 59楼
0 回复
用户头像
bjc_bjc

现在加载总是失败,那大家有什么可替换的播放软件说说,我也好换一个,不受这气了

只看此人 60楼
0 回复
用户头像
yubofeng

在线匹配字幕几乎就没有下载成功过 官方有什么说法吗? 

只看此人 61楼
0 回复
用户头像
王小明

都几年了,还没有解决方案?

只看此人 63楼
0 回复
用户头像
EVAN

倒是来个官方回复啊,怎么解决,加载指定字幕失败!!!1

只看此人 64楼
0 回复
用户头像
Marskyo

时至今日,问题依旧存在,要么匹配不到字幕,要么匹配到了却无法加载,而且是同一个视频文件,你说这是咋回事,只能说,迅雷影音真垃圾

只看此人 65楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135940029882029d540e