迅雷论坛

打开迅雷影音后,合上盖子不能睡眠

用户头像 楼主
YCcc

有没有解决办法

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

您好,这个问题您可以在电脑设置里面设置电脑

只看此人 1楼
0 回复
用户头像

您好,请问下您不使用迅雷影音电脑是否可以正常进入休眠状态呢,另外,麻烦您提供一个联系方式,产品的同学想要加您进行处理您的问题。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
YCcc

引用的发言:

您好,请问下您不使用迅雷影音电脑是否可以正常进入休眠状态呢,另外,麻烦您提供一个联系方式,产品的同学想要加您进行处理您的问题。

展开全部

就是开着迅雷影音,我笔记本关闭盖子,电脑不会休眠,只是息屏,这样子很影响我的电脑续航,不是电脑问题,是迅雷影音软件的问题,我的电脑都是正常的,只有迅雷影音会影响到,不止我一个人,希望后续优化解决,挺好的一个软件不希望那么鸡肋。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
YCcc

引用可小爱。的发言:

您好,这个问题您可以在电脑设置里面设置电脑

展开全部

我的电脑是正常的,就是开着迅雷影音,我笔记本关闭盖子,电脑不会休眠,只是息屏,这样子很影响我的电脑续航,不是电脑问题,是迅雷影音软件的问题,我的电脑都是正常的,只有迅雷影音会影响到,不止我一个人,希望后续优化解决,挺好的一个软件不希望那么鸡肋。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
Edison<

引用YCcc的发言:

我的电脑是正常的,就是开着迅雷影音,我笔记本关闭盖子,电脑不会休眠,只是息屏,这样子很影响我的电脑续航,不是电脑问题,是迅雷影音软件的问题,我的电脑都是正常的,只有迅雷影音会影响到,不止我一个人,希望后续优化解决,挺好的一个软件不希望那么鸡肋。

展开全部

我也有这个现象

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
Edison<

引用的发言:

展开全部

我也有这个现象

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
ufo2006

都2022年了,我是win11,这个问题还是存在。

只看此人 7楼
4 回复
用户头像

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
无尽可能

我也是同样的情况,麻烦能告知下怎么办?
我合上盖子,放到背包,过一会电脑把包都烧热了,风扇呼呼高速转。还好我及时发现,要不然电脑都给你毁了。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
zhangzheng

合上电脑盖子,迅雷看看阻止电脑睡眠,麻烦能解决下吗?这软件真让人蛋疼,每次都得手动退出,再合盖子,都想放弃这播放器了。

申明下:是迅雷看看的问题,关闭迅雷看看都是正常的,只要一看起迅雷看看电脑和盖子就无法睡眠。

只看此人 10楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717220404331922787d6c99