迅雷论坛

迅雷影音6.1.7.810版本已发布

全部发言
按楼层排序
用户头像
181****1688

后悔,我更新了新版本后,播放视频画面卡那,声音在走,二痛一个视频,我从迅雷下载里面直接点播放,就很好,为什么?

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
187****9919

视频只能截取20分钟??是怕我电脑跑不动嘛?

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
177****8815

1,太卡了 比以前的版本卡的多

2,启动慢  点一个视频要5秒以上才能启动 以前版本基本在一秒左右

3,界面缩小的比例不如以前的版本  最小的界面都很大 

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
信念 一触即灭

新版的字幕功能不行啊,竖排字幕变成横排了,字也旋转90度,望修复。

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
手机用户137****8531

引用的发言:

开启硬件加速,显示成功加载字幕但字幕不显示

展开全部

一样的问题+1

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
时空旅行者

引用的发言:

在历史版本中下载了XMPSetup_5.4.6.6504-video这个版本,终于回到了最理想的转态了啊。

展开全部

我也是,在高的版本就卡的不行了

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
风2022

引用的发言:

在历史版本中下载了XMPSetup_5.4.6.6504-video这个版本,终于回到了最理想的转态了啊。

展开全部

你错了,这个版本截取视频自己播放不了

只看此人 28楼
1 回复
用户头像
Viktor·若曦

引用的发言:

最大的问题是cpu占用率实在太高!
展开全部

是啊,CPU占用是 potplayer的两倍,我还不如用这个!如果不是冲着他们的盗版字幕资源多的话

只看此人 29楼
1 回复
用户头像
Hufan

安装后再任务管理器竟然有7个XMP的进程和一个aplayer进程,7个占用内存也太大了,而且用System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("Xmp")返回竟然为空???

之前的版本都是可以获取到进程的啊,还有进程的名称可以统一一下吗,一时XMP,一时Xmp.

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
手机用户137****4793

新版本体验极差,开启太慢,不能自动加载字幕,进度条里是上一个视频,手动加字幕也是上个视频的信息等等很多问题、、、人家更新版本在进步,你们这是倒退,

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
llfllbllf

越更新越差,老版本用的挺好的,一点都不卡,一升级开个视频卡半天,按停止键还能直接失去响应

只看此人 33楼
1 回复
用户头像

新版本好用吗?

只看此人 35楼
0 回复
用户头像
啊强

声音一会大一会小我考,说话声音小,要是把声音放大点 ,音乐背景声音大的吓一跳我真服了,换以前版本吧,以前版本解码真是菜的不行了,不过新版的播放器4K片源效果色彩真是不错

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
伤心人心都一样

新版本问题太多了

只看此人 37楼
1 回复
用户头像

用了近二十年的迅雷了……会员费也交了不少。但现在越来越用的少了,除了政策原因,软件越来越不好用也是真的。

提个小建议:迅雷影音中的截取功能,用它差不多六七年了。也截了上千段了吧……但一直用2018年左右的版本。试了好几次最的版本,感觉不好用:现在的版本截取时,把原来的选择起点和终点的以动态播放的进度条,改成了静止的画面……。真的让人无语了,严重怀疑这样设计的人员自己从来不用这软件截取……

因为你根本不知道哪个是你想要截取的终点……

只看此人 38楼
0 回复
用户头像

引用Viktor·若曦的发言:

是啊,CPU占用是 potplayer的两倍,我还不如用这个!如果不是冲着他们的盗版字幕资源多的话

展开全部

我现在都是用它下字幕以后,找别的软件播……

只看此人 39楼
0 回复
用户头像

引用的发言:

展开全部

我一直在用这个版本……感觉之后的版本没一个能达到这个的……真的一代不如一代……

只看此人 40楼
0 回复
用户头像
simonok12

新版的6.0版白色图标的迅雷影音非常多问题,期待改进,一是没有下载实时速度看,二是打开磁力链接非常慢,而且经常出错说链接无效。旧版5.0版非常稳定。

只看此人 41楼
0 回复
用户头像
onefive

半年没更新了.要垮了吗?

只看此人 43楼
0 回复
用户头像
骑着蚂蚁追火箭

别的播放软件正常播放. 怎么迅雷影音播放出来只有一边有声一边没有声音的??????怎么设置没效果的

只看此人 44楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117157369635890d3e7c