迅雷论坛

迅雷影音6.1.7.810版本已发布

全部发言
按楼层排序
用户头像
蔚之觞

在测试了10个版本之后,发现在6.1.4.720之后更新的版本,调节音量的快捷键就失效了。

只看此人 67楼
1 回复
用户头像
讲不出再贱

求求团队们快更新

只看此人 68楼
0 回复
用户头像
139****3954

要是有暴风影音那种点一下就可以2D变红蓝3D就好了,电脑上面好多个播放器我也不想的啊

只看此人 69楼
0 回复
用户头像
年轻人

这个版本太卡了! 播放的时候右键都卡的不出来!

只看此人 70楼
0 回复
用户头像
QINinG

引用的发言:

在历史版本中下载了XMPSetup_5.4.6.6504-video这个版本,终于回到了最理想的转态了啊。

展开全部

主程序版本:6.0.10.488

APlayer版本:3.9.10.815  我一直存在这个版本程序文件夹

只看此人 71楼
0 回复
用户头像
小马哥

迅雷影音总是没有匹配的在线字幕 同一个视频在迅雷下载的边下边播中又20多个字幕

只看此人 72楼
0 回复
用户头像
q i a o l i a

播放.flv 格式视频有部分没法播放,部分没有声音。

只看此人 73楼
0 回复
用户头像
aling

截取视频20分钟???回到解放前?

只看此人 74楼
0 回复
用户头像
志诚装饰

没搞两下就黑屏,一款播放器能弄成这样,技术很高吗?

只看此人 75楼
0 回复
用户头像
james

有64位版本的没 

只看此人 76楼
0 回复
用户头像
james

有64位版本的不

只看此人 77楼
0 回复
用户头像
手语者

准备播放mp4,界面一直在停留在“正在打开“.....一直打转,是什么情况?

只看此人 78楼
0 回复
用户头像
luoyesyes

垃圾 不小心点了升级,窗口不能随意拉伸大小了,怎么回到上一个版本?

只看此人 79楼
0 回复
用户头像
onefive

这TM的一年多了..多了不知道多少,最新版的.最大化依然只有声音没有图像.

这是要kua的节奏吗.工程师眼瞎耳也聋吗?

只看此人 81楼
0 回复
用户头像
Tulip

视频播放时规定了画面最小Size,不能自由缩放,看视频时做别的事情很麻烦,用户体验较差。

只看此人 82楼
0 回复
用户头像
shen1mu2

迅雷用了将近20年了,以前还挺好用的,截图,制作gif什么的都方便。这三年开始越更新越卡,每次打开就卡死,5-10分钟不得解开,暂停看细节还插广告挡住。今天忍无可忍决定卸载了,特意找回密码登录过来反馈一下!

还有你记录那么多旧历史干嘛?播放一个三级片之后,一个大屁股能在你的历史里撅一辈子。

只看此人 83楼
0 回复
用户头像
shen1mu2

引用onefive的发言:

这TM的一年多了..多了不知道多少,最新版的.最大化依然只有声音没有图像.

这是要kua的节奏吗.工程师眼瞎耳也聋吗?

展开全部

你这不是胡扯?我从没遇到你说的这些低级错误。

只看此人 84楼
0 回复
用户头像
疯语者

新版本第一次打开电影是没有画面的,必须关闭然后第二次打开,才能正常观看

只看此人 85楼
0 回复
用户头像
丿闹剧

新版本时常出现卡画面 卡顿 没以前的好用

只看此人 86楼
0 回复
用户头像
丿闹剧

新版本时常出现卡画面 卡顿 都没老版本好用

只看此人 87楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134812844387078d6119