迅雷论坛

迅雷影音6.1.7.810版本已发布

全部发言
按楼层排序
用户头像
18******890

为什么迅雷不做在线影视业务?

只看此人 108楼
0 回复
用户头像
走散

希望能在播放器里添加视频录制功能

只看此人 109楼
0 回复
用户头像
132****2611

只看此人 110楼
0 回复
用户头像
jianghsl

请问为何不能播放flash文件即swf后缀格式的

只看此人 124楼
0 回复
用户头像
jianghsl
请问为何不能播放flash文件即swf后缀格式的
只看此人 125楼
0 回复
用户头像
下载中心

希望能开发实时AI字幕的功能,

只看此人 126楼
0 回复
用户头像
戏命师

迅雷影音明明已经是6.25版本了,更新迅雷强制安装的居然能给你覆盖回6.22版本。

你捆绑安装一个影音就算了,居然连版本同步都做不到?

然后迅雷影音再更新,一更新原来的设置全部清空恢复成默认。

你们做产品的有点脑子行不行?????

只看此人 127楼
0 回复
用户头像
bq

这个新版软件有问题,装上以后一直闪,根本打不开主界面,播放视频也没有主界面,鼠标一直闪,版本升级这么大的bug不需要测试的么?!

只看此人 128楼
0 回复
用户头像
传说中的東海

引用的发言:

更新之后 。。原来老板的 “DLNA播放  功能没有了。现在无法从电脑上播放投屏到电视设备上去了

展开全部

这是大问题啊,没DLNA,我干嘛不用Potplayer,没广告,设置还方便

只看此人 129楼
0 回复
用户头像
手机用户189****9392

继6.2.5.610后有最新的版本吗?

只看此人 130楼
0 回复
用户头像
.小莫。

可以添加自定义渲染器的支持吗?MPCVR和madVR都很强大!

只看此人 132楼
0 回复
用户头像
手机用户189****9392

刚看到官网2024.01.04发布了6.2.6.620新版,准备试试。

只看此人 133楼
0 回复
用户头像
飘羽

引用的发言:

新版bug太多,打开软件第一次播放视频,得加载1-2分钟才开始播放,如果完全退出软件,重新开,大概率崩溃,没有崩溃的话又得加载1-2分钟才正常播放

展开全部

真就更新了一堆bug还不修,再过一个月还不出补丁就卸了,都啥年代了,边下载边观看的用处又不大,轻量化不卡顿就行了,结果打开就卡好几分钟,你TMD是不是在偷我数据啊?

只看此人 134楼
0 回复
用户头像
筱偉

下载过程中可以设置硬件解码 OR 软件解码 下载完成后就不能设置 有的视频软件解码才有声音...

只看此人 135楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140654055097393d649c