迅雷论坛

就没人提现在截取视频最多20分钟吗?

用户头像 楼主
basiccolor

原来不是可以无限制截取的,为什么现在改成最多20分钟了?你又没有视屏整合工具,为什么越改越差劲了?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,我已转达产品与开发同事,对于此问题后续会进行更新优化的。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
tuerdeng

就是,为啥越来越倒退了

只看此人 2楼
2 回复
用户头像
左手丶

非常希望能尽快改回原来的截取

只看此人 3楼
1 回复
用户头像
灯亮光

草,更新之后发现只能截取20分钟,还不能下载老版本,妈的,卸载了

只看此人 4楼
2 回复
用户头像
bridea

靠,升级后不能截取长视频?,还不如老的 或者用某某影音算了

只看此人 6楼
2 回复
用户头像
bridea

费劲折腾个啥呀

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
莫飞

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,我已转达产品与开发同事,对于此问题后续会进行更新优化的。

展开全部

就真的无语,不知道贵司开发同事是怎么想的。迷之操作。

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
Yuudachi

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

建议尽快更新修复,20分钟咋截取呀。。接近删除了这个功能了就。

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
〤从不沾ā

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

强烈要求改回原来不限制截取时长的模式!

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
ABC

太垃圾了了,本来今天要截取一段视频,打开后,提示有更新,心想更新一下吧,结果只能截取20分钟??????????

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
ABC

20分钟基本就是删除这个功能了,不赶快改回来,直接卸载得了。

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
ABC

看这个帖子也已经好几个月了,看来是不想修改这个bug了,反应的人少,说明用的人少,你们也没有修改动力,干脆手机上,随便哪个软件都可以截取了。罢了

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
ABC

卸载吧,台式机上有之前版本的,wmv文件,110M,保存wmv文件显示错误,保存不了,保存mp4文件,到了30%崩溃,然后重新保存,顺利截取,但是打不开,用迅雷影音也打不开,是的,你没看错,他自己截取保存的文件,他打不开。

最后还是用格式工厂转换的,卸载吧,太烂了,看视频也不用你了。

只看此人 15楼
1 回复
用户头像
x-stickto

因为新版这个功能倒退 我又装回了老版本!

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
VAG

引用x-stickto的发言:

因为新版这个功能倒退 我又装回了老版本!

展开全部

兄弟你装的是哪个版本啊

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
playboys163

引用灯亮光的发言:

草,更新之后发现只能截取20分钟,还不能下载老版本,妈的,卸载了

展开全部

官网有历史版本下载

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
/ch阿£懒℡

新版里面哪个版本保留了完整的截取功能啊

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
/ch阿£懒℡

引用bridea的发言:

靠,升级后不能截取长视频?,还不如老的 或者用某某影音算了

展开全部

哪个音影可以替代

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
LELELELE

老版是哪个,求解整一下午了,抓狂,脑残

只看此人 21楼
1 回复
用户头像
往事已成空,还如一梦中

引用VAG的发言:

兄弟你装的是哪个版本啊

展开全部

5.4版本可以

只看此人 22楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717132644719104278d6119