迅雷论坛

所有格式的视频播放都出错?错误代码0X12345678

用户头像 楼主
wangezreal1995

所有格式的视频播放都出错?错误代码0X12345678,卸载重装很多次了,每次都这样,什么都看不了

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像

您好,关于您反馈的问题,由于是APlayer.exe进程处于不停的崩溃情况,所以导致您无法正常播放视频,麻烦您提供一个联系QQ,我让产品的同事联系您进行解决您的问题。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像

引用的发言:

内容已删除
展开全部

您好,关于您反馈的问题,已申请添加您的好友,麻烦收到好友验证请通过下。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
199****5131

引用的发言:

您好,关于您反馈的问题,由于是APlayer.exe进程处于不停的崩溃情况,所以导致您无法正常播放视频,麻烦您提供一个联系QQ,我让产品的同事联系您进行解决您的问题。

展开全部

你好 我也是这样 能加我指导一下么 790440144

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
冷风中的一条土狗

楼主的情况解决了吗,我今天也出现这种情况了

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
多拉爱梦

引用的发言:

展开全部

我也出了同样的问题,麻烦帮忙解决一下,381329755。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
多拉爱梦

引用冷风中的一条土狗的发言:

楼主的情况解决了吗,我今天也出现这种情况了

展开全部

可以用回5.1.13.3512这个老版本试试,我就是这样解决的......但是迅雷边下边播一更新解码器又会出一样的问题......

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
Shadow

同样的问题,求解决方法

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
Jy:好好先生

引用多拉爱梦的发言:

可以用回5.1.13.3512这个老版本试试,我就是这样解决的......但是迅雷边下边播一更新解码器又会出一样的问题......

展开全部

你好我也有同样的问题 请帮吗解决 312700894

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
参见教主

引用的发言:

展开全部

你好我也出现了一样的问题,能帮忙解决下嘛?qq1693906880

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
177****1675

你好,还是出现这个问题,所有视频都无法打开,请问怎么解决

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
177****1675

引用177****1675的发言:

你好,还是出现这个问题,所有视频都无法打开,请问怎么解决

展开全部

qq 3262165562

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
丞哥

引用的发言:

展开全部

我也是这样的问题,麻烦帮忙指导一下

qq296417631

只看此人 14楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717220617083637278d6c84