迅雷论坛

为什么我设置快进快退1秒的时候,我按下←之后,它会快退两次?

用户头像 楼主
那些花儿

为什么我设置快进快退1秒的时候,我按下←之后,它会快退两次? 第一次退1秒,第二次退5秒,我总是不能快退五秒以内,设置了好几遍都不行。 win10系统 迅雷影音。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
那些花儿

设置后退1秒不管用,它会后退很多秒!跪求解决办法

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
那些花儿
为什么不能设置后退1-5秒中间的数呢,我人傻了,求解决办法啊!
只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
那些花儿

我想设置成后退一秒或者两秒,但是设置完之后总会后退很多秒,求解决办法! 谢谢了

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
Lucifer

XMPSetup_5.4.4.6458-video ok///

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
Lucifer

我人傻了,求解决办法啊!

XMPSetup_5.4.4.6458-video ok///

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您,这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
那些花儿

期待管理员的回复 谢谢

只看此人 7楼
0 回复
用户头像 楼主
那些花儿

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您,这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

应该不是我电脑的问题,因为我试过很多个播放器,例如暴风影音播放器就可以按设置好的秒数(比如2秒)后退,但是由于暴风的字幕没有迅雷影音功能强大,界面我也用不习惯,所以我就又用回迅雷影音了。 希望迅雷影音能超越市面上所有的播放器,如果把这个问题修复了,我觉得迅雷影音堪称完美。 迅雷播放组件跟迅雷影音是一样的毛病,都是按一下后退←,会后退两次。

只看此人 10楼
0 回复
用户头像 楼主
那些花儿

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

由于我比较喜欢英语,所以字幕里说某句话的时候,我只需要快退一两秒重新听一遍字幕中说的话,但是迅雷影音无法满足我这个要求,就算设置了后退1秒,它也会后退很多秒(例如5秒),以至于我重复听一段话要等比较长的时间,这就让我非常心烦,所以找到迅雷论坛反馈问题,第二天就回复我了,我很开心,迅雷加油,奥利给!尽快解决就更好啦。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像 楼主
那些花儿

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我担心我没说明白,我的问题现象是,设置1秒后按下←键,后退5秒。其中这5秒是分两次后退的,第一次后退1秒,然后间隔很短的时间,大概0.02秒吧,就会发生第二次后退,后退4秒。 我说明白了吗,我希望我表达清楚了。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
huanzsz

使用精细帧快退

只看此人 13楼
0 回复
用户头像 楼主
那些花儿

引用huanzsz的发言:

使用精细帧快退

展开全部

使用精细帧快退的时候,还得先按空格暂停再后退,后退完了再按一下空格,那多麻烦呀,你说对不?

只看此人 15楼
0 回复
用户头像 楼主
那些花儿

引用的发言:

内容已删除
展开全部

好的,谢谢你的提议   ❥

只看此人 16楼
0 回复
用户头像 楼主
那些花儿

引用的发言:

内容已删除
展开全部

奥,我明白了,谢谢  我用回5.4.3那个版本了,那个版本有“关键帧查找” “精确查找”“快退快进关键帧查找” 选择精确查找就能完美解决了,谢谢你呀,天哪真是太好了。 大神在民间 牛牛牛!

只看此人 19楼
0 回复
用户头像 楼主
那些花儿

引用的发言:

内容已删除
展开全部

5.4.3版本可以选择后退2s 真是太爽了,看英美剧利器! 哈哈 谢谢大神

只看此人 20楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717132881197047063d67b1