迅雷论坛

登录提示接口错误

12345678 前往
用户头像 楼主
逍遥帅天行

登录的时候提示接口错误,迅雷X也是一样

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们会联系您处理问题。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
武大三粗

我的也是这个问题!

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
辉尝不错

我也是,几天了都不能用迅雷,我一直以为我的网络问题,能不能解决一下!!!

只看此人 5楼
0 回复
用户头像

我也是同样的问题,登录不了

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
流星蝴蝶

浏览网页什么 的一切正常,迅雷会员突然无法登陆,升级至最新版本11.0,提示接口错误,麻烦尽快处理下,QQ号24600928@qq.com

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
流星蝴蝶

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们会联系您处理问题。

展开全部

你好,我的情况也是如此,特意下载最新版本的,结果和X一样也是无法登陆,新版本提示接口错误,X版本是提示网络连接失败,网页什么 的都 打的开,我QQ号是24600928@qq.com,谢谢!

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
158****9611

我也是这个问题,一直解决不了,对迅雷无语了,刚充的会员

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
h

我也是登不上,会员可以退费吗

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
小甜腥

怎么解决呢???我也是这个问题,,已经重新安装了还是这样

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
wecannon

我也是这个问题 741305052@qq.com

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
々Seven seven七фё

垃圾会员开了会员就来接口错误真垃圾

只看此人 13楼
2 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用々Seven seven七фё的发言:

垃圾会员开了会员就来接口错误真垃圾

展开全部

登录时提示接口访问是因为开启了代理方位,把代理访问关闭就可以正常登录了。

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用wecannon的发言:

我也是这个问题 741305052@qq.com

展开全部
登录时提示接口访问是因为开启了代理方位,把代理访问关闭就可以正常登录了。
只看此人 15楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用小甜腥的发言:

怎么解决呢???我也是这个问题,,已经重新安装了还是这样

展开全部
只看此人 16楼
1 回复
用户头像
AFK

接口错误怎么解决

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
申特洛夫司机

+1,同样是这个问题, 2841943767@qq.com

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
☆雍正☆

迅雷主程序被禁止联网也会出现这个问题

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
希志仝

关了代理服务器也是借口错误

只看此人 21楼
1 回复
用户头像
152****3517

刚开的会员就接口错误,什么鬼?

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
152****3517

引用152****3517的发言:

刚开的会员就接口错误,什么鬼?

展开全部

QQ1290311016

只看此人 23楼
0 回复
12345678 前往
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116433961098778d3e7c