迅雷论坛

登录提示接口错误

12345678 前往
全部发言
按楼层排序
用户头像
136****2592

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们会联系您处理问题。

展开全部

qq356149519

只看此人 44楼
0 回复
用户头像

QQ1776333    登录接口错误

只看此人 45楼
0 回复
用户头像
cctxdtc

兄弟们 要么就是设置代理了 关掉即可  要么就是下载了腾讯电脑管家之类的  退出即可 自己试出来的

只看此人 46楼
0 回复
用户头像
o0_0o

系统时间调正确了就可以了~我的就是~

只看此人 47楼
0 回复
用户头像
xlj

代理访问关闭后仍无鸟用,迅雷他妈的退我会员费!

只看此人 48楼
0 回复
用户头像
手机用户139****0411

没开代理 充了会员就这样了 退钱

只看此人 49楼
0 回复
用户头像
176****5040

我也出现了,刚充的会员。真垃圾

只看此人 51楼
0 回复
用户头像
D调E点

QQ:631913227   登录接口错误

只看此人 52楼
0 回复
用户头像
Roach

QQ:2448974390 登陆接口错误

只看此人 53楼
0 回复
用户头像
所以-珍惜

同一個人問題,好多天了。674994981,QQ號

只看此人 54楼
0 回复
用户头像
Mr.Ancient

自动给我升级到X,登录了一次,今天登录就显示接口错误,怎么弄都登录不上,还开的年费会员。这尼玛服了。QQ951745142

只看此人 55楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用Mr.Ancient的发言:

自动给我升级到X,登录了一次,今天登录就显示接口错误,怎么弄都登录不上,还开的年费会员。这尼玛服了。QQ951745142

展开全部

您好,您的QQ有问题验证无法添加处理您的问题。

只看此人 56楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

大家上午好!所有留了QQ的用户我都有申请添加,但是,很多用户没有通过我的好友验证,无法第一时间处理大家所发生的故障问题。有些使用出现登录接口错误是自己开了VPN或者代理引起,建议可先排查下这方面的问题,如没有开启VPN和代理的情况下,请提供联系QQ即可(记得去掉问题验证)。

只看此人 57楼
0 回复
用户头像
俊仰

教大家一个快捷方法,用360安全卫士里网络优化的断网急救箱,点一下,优化完了 ,自动就恢复正常了

只看此人 58楼
3 回复
用户头像
187****7772

引用俊仰的发言:

教大家一个快捷方法,用360安全卫士里网络优化的断网急救箱,点一下,优化完了 ,自动就恢复正常了

展开全部

这个方法可行

只看此人 59楼
0 回复
用户头像
klevin7409

我的也是,登录很多次都说借口错误,是什么原因,

只看此人 60楼
0 回复
用户头像
klevin7409

QQ544986536

只看此人 61楼
0 回复
用户头像
klevin7409

昨晚还是好好的,突然今天登录就说接口错误,什么意思,麻烦解决下,QQ544986536

只看此人 62楼
0 回复
用户头像
夏 夜

我也是这种问题,一直显示接口错误

QQ:11388223045

只看此人 63楼
1 回复
用户头像
秋月高粱

QQ:1550899156 登陆接口错误

只看此人 64楼
1 回复
12345678 前往
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135039811676225d67b1