迅雷论坛

迅雷影音每次启动之后,打开的第一个视频文件会反应极慢!

全部发言
按楼层排序
用户头像
说时迟那时快

专门登录上来说这个问题,上面所有人说的都同意!!!!!!!!!!!!!!!几年了,为什么没有解决方案????????

我卸载过,换电脑还这样!!!!

只要是首次打开,或退出再打开,必定卡顿半分钟呈无响应状态,只有声音在放!!!!win10系统普通办公电脑!!!

只看此人 21楼
2 回复
用户头像
说时迟那时快

引用的发言:

大家到这儿,http://video.xunlei.com/pc_history.html

下载历史版本 6.1.3.696 (2020-1-15更新)这个,就没有启动慢的问题了。

如果想要更新的版本,最新可以更新到 6.1.5.758 都不会启动慢,但是更新的版本又会引发通知区域有2个迅雷影音图标的问题,所以建议还是用1月15的版本比较好

展开全部

专门下了这个版本安装测试了,不好意思兄弟,一个刁样,仍是开头无响应十几秒!

只看此人 22楼
1 回复
用户头像
y2258931

能不能解决下问题,问题去年就有了,到现在还没解决,每次都要等一阵子,逼着属于自己的用户跑路?宣发和技术干啥的?为了搞黄自己,给别人涨粉?

只看此人 23楼
1 回复
用户头像
『萌』

看看这都多久了      用你们迅雷影音就是因为方便     到现在都不解决这个问题   看看时间都拖了多久了     更新一次就能解决的问题  为什么败自己的口碑    你更新到以前好用的版本都行啊!!!

只看此人 24楼
1 回复
用户头像
迅雷用户1647083176

复议,就这个破问题多长时间了,官方但凡测试一下就知道这是很普遍的问题,就是不解决

只看此人 25楼
1 回复
用户头像
July

看来不是我一个人遇到这问题……还是换视频播放软件算了

只看此人 26楼
1 回复
用户头像
@!@

放弃了,第一个打开卡死了,浪费我时间,谁推荐一下哪个播放器好用

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
晟丰

我也是 这个问题,操蛋的影音

只看此人 28楼
0 回复
用户头像
UU

同样问题报道一下,忍了很久了,还以为我硬盘问题,最近换了固态还是这个样,结果一搜索相关问题就过来了

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
wangfu9908

我靠,一年了。还没解决这个问题。

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
紫薇坦

这个问题不可能解决的,无耻迅雷影音,应该是一启动就全盘扫描所有硬盘的 视频文件!这个 举动下三滥到的极致!

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
╰つ瞳の顏、

哈哈我也是,随他去了。懒得反馈了

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
Eric

我也是啊,第一个视频要等1分钟才能打开!!!!什么破公司,这么久了解决不了吗?

本来这播放器还挺好用的,现在只好换播放器了。

公司做的东西这么烂,会员也不敢买了。

以前买会员还经常被盗,拿出去被人二次贩卖账号!!!

只看此人 33楼
0 回复
用户头像
HKGER

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

只要是关闭迅雷再打开就加载好长时间,八成是软件启动太慢的缘故,逼得人换播放器

只看此人 34楼
0 回复
用户头像

原来不是我一个人,刚打开文件,一拉进度就会卡进程,感觉是进程问题,有时候很快,有时候很慢读到。而且有时候直接画面就是黑的只有声音。

只看此人 35楼
0 回复
用户头像
原素瓶

迅雷影音播放电影实在太慢 我是去年和今年打开电影观看特别慢 去年用的老机以为是自身配置不好我也就没研究了 之后换了新机迅雷影音依旧是和原来一样速度很慢 要看到电影画面 大概需要三十秒甚至2分钟 有一定概率一直卡在正在打开 其实这种毛病用本地导入影音播放列表也是可以很快速的观看电影  但我总觉得不舒服明明点一下就行了 还要走这么多步骤 如果后续更新一直这么慢 我也就没必要更新了 计划用老版本的好了 反正也是越更越慢 

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
buxun

引用的发言:

大家到这儿,http://video.xunlei.com/pc_history.html

下载历史版本 6.1.3.696 (2020-1-15更新)这个,就没有启动慢的问题了。

如果想要更新的版本,最新可以更新到 6.1.5.758 都不会启动慢,但是更新的版本又会引发通知区域有2个迅雷影音图标的问题,所以建议还是用1月15的版本比较好

展开全部

亲测要回退到5版本才行5.4.6.6492,只要是6版本,都卡

只看此人 39楼
0 回复
用户头像
手机用户158****9221

迅雷影音确实时每次更新都会更差。如果不是能自动搜索匹配字幕且提供下载,早就弃之不用了。

只看此人 40楼
0 回复
用户头像

而且更换播放器之后,过一小时左右,当时想打开的文件仍会不管不顾地强行打开。令人尴尬。

只看此人 41楼
0 回复
用户头像

还有一个原因不愿意续费迅雷会员,因为经常有版权原因下载不了的片源。

只看此人 42楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140347347593324d19cf